„Für uns war es wieder einmal ein Perfekter Urlaub - tolle Hotelanlage”
Wir haben in der Auswahl unseres diesjährigen Urlaubs wieder einmal die richtige Wahl getroffen!
Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub, mit einem tollen Zimmer 8111 JS Premium Garden View 2 Erwachsene, toller Ausblick zwar zum Garten aber auf eine sehr gepflegte Anlage, sehr nettem und freundlichen Personal, viele Restaurants und bei All-Inclusive ist für jeden was dabei.
Die Anlage wird sehr oft von US-Amerikanern und Kanadiern…
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Restaurants sind durchwegs zu empfehlen. Am Strand sind Spaziergänge möglich ohne auf Schritt und Tritt in Verkaufsgespräche verwickelt zu werden.
Ein tolles Hotel an einem sehr schönen Sonnenstran
Es handelt sich um eine große ,wunderschön mit Pflanzen und Palmen angelegte Hotelanlage. Die verschiedenen Restaurants und Bars sind in der gesamten Anlage verteilt und haben für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr gutes Hotel, wunderschön angelegte Gärten ,sehr geräumige Suiten , immer freundliches und sehr fleißiges Personal . Das einzige was wir uns gewünscht hätten , wäre ein mehr europäisches Frühstück , es war zwar sehr reichhaltig,aber sehr amerikanisch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Urlaub
Wir haben im Dreams Tulum einen tollen Urlaub verbracht.
Es ist eine eher kleinere Anlage die aber durch ihren exzellenten Service und ihre Rücksicht auf die Natur punktet. Wir sind uns sicher das wir wieder kommen.
Super tolle Anlage, sehr freundliches Personal, guter Service, sehr saubere Zimmer. Es waren viele US Amerikaner im Hotel die durchaus immer relativ laut waren.
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer groß und sauber. Schade war, dass wir kein Mückenschutzgitter an der Balkontür hatten. Diese waren an den anderen Zimmer nämlich angebracht. Meine Familie war schon auf unserer Rundreise von Moskitos mehrfach gestochen worden. Deshalb mussten wir mit geschlossenen Fenster schlafen. In der Anlage gab es mehrere Restaurants wo man Essen konnte. Das allgemeine Buffet Restaurant war uns zu hektisch und zu voll. Wir…