Bewertungen (1 059)

Heiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Relaxen
wir wurden freundlich und zuvorkommend bedient, und haben uns wohl gefühlt und kommen wieder ! wir werden die pension gerne weiterempfehlen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zu empfehlen für einen sehr schönen Urlaub!!!
Unser Kurzurlaub in dieser Pension ist durch die nette, kompetente Vermieterfamilie sehr gelungen.Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail sehr modern eingerichtet.Wir wurden sehr nett empfangen und konnten jederzeit mit Fragen zu der Vermieterfamilie kommen.Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.Sehr zu loben ist auch die hervorragende Sauberkeit im ganzen Haus und die täglich sichtbare Reinigung der Zimmer(kompleter Handtuchwechsel ).Tips für Unternehmungen oder Hinweise für Gastronomie oder…
Maja & Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Haben uns super wohlgefühlt und bestens umsorgt
Das Gästehaus besticht durch eine moderne und auf das neueste ausgestattete Einrichtung mit überaus netten Gastgebern

Karen(66-70)Deutschland
Die besondere Adresse in Bodenmais
Unser erster Urlaub in Bodenmais war wunderbar, und ein Grund dafür war das Haus Drei Tannen. Es passte alles. Wir kommen wieder.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Besser gehts nicht
Ein neues, sehr freundliches und einladendes Haus. Sehr engagierte Eigentümer, die jeden Wunsch erfüllt haben. Jederzeit empfehlenswert.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Unterkunft. Sehr freundliche Gastgeber.
Mit meinen zwei Kindern war ich im Februar dieses Jahr bei Familie K. Wir haben uns super wohl im Dreibettzimmer gefühlt. Sehr angenehme persönliche Atmosphöre. In 25 Min waren wir mit dem Auto am Skilift am Großen Arber. Alles toll. Haus ist ganz neu und alles ist frisch renoviert. Wir kommen ganz bestimmt im nächsten Winter wieder, mit hoffentlich mehr Schnee.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder
Das Haus Drei Tannen macht einen sehr gepflegten Eindruck und wir können es jederzeit weiterempfehlen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Elke und Roland Kleis sind lobenswert.
Backhaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer zu empfehlen!
Alles in Allem - Rund um wohlfühlen und entspannen. Es ist wie - - wa - - - wunderbar!! Nette Bewirtung und kümmern. Alles sauber und ordentlich.
Elke & Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr zu empfehlen
Die Gastgeber waren super freundlich, die Zimmer total sauber und gemütlich, das Frühstück reichhaltig und gut, jederzeit wieder!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super-Urlaub in Bodenmais
Nochmal ein großes Dankeschön an Familie Kleist. Wir hatten einen sehr schöne Urlaub in der Pension "Drei Tannen" . Dieses neu renovierte Haus ist modern, geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Das Frühstücksbuffett war liebevoll angerichtet und extra Wünsche werden erfüllt. Zimmer werden täglich gereinigt und wir fanden jeden Tag ein kleines "Leckerlie" auf dem Bett. Auch Bodenmais und Umgebung ist eine Reise wert, Langeweile kommt nicht auf. Kurz gesagt; es hat alles gepaßt.