Bewertungen (1 059)

Wilma(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein 2tes zu Hause. Hier mag ich gerne sein.
3Tannen ist eine zum sich wohlfühlen liebevoll geführte Pension . Man fühlt sich gleich wie zu Hause bei Fam Kleis . Der Gast ist hier König . Ich komme mit meiner Enkelin 11 J immer wieder gerne zu Elke und Roland meine Enkelin mag die Beiden sehr.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Pension mit tollen Gastgebern
Familiär geführte Pension mit schönen Zimmern und wunderbaren Gastgebern. Wir waren tagsüber immer unterwegs, haben aber gerne noch am Abend im Frühstücksraum gespielt und dazu eine heiße Schokolade aus dem Kaffeeautomaten genossen. Kalte Getränke hätte es auch gegeben. Für unsere Schnee- bzw. Skischuhe oder auch Jacken gab es einen Trockenraum.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliche Familie und saubere Unterkunft in ruhiger Lage mit guter Halbpension und AktivCard
Sauberer und übersichtlicher Eingangsbereich. Ski- und Trockenraum direkt erreichbar, aber keine beheizten Schuhtrockner. Frühstücksraum liebevoll eingerichtet und vielfältiges Buffet. Das Zimmer war groß mit großen Balkon und ausreichend großem Schrank. Die Betten hatten für uns angenehme Matratzen. Das Badezimmer war sauber und geräumig. Sehr ruhige Lage, Zentrum und Haltestellen Bus und Bahn schnell und einfach erreichbar. Autostellplätze für alle Gäste sind vorhanden.

Dirk und Constanze (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlurlaub
Wir wurden von Familie Kleis herzlich begrüßt. Die FW war super eingerichtet. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Haus befindet sich in einer sehr ruhigen Lage jedoch mit kurzen Wegen zur Ortsmitte. Die ganze Atmosphäre im Haus war sehr familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Josef
Schöne Valentinstage mit gelungenem Service
Guten Tag, wir haben bei im Hotel schöne Valentintage vom 13.02. bis 16.2. verbracht. ich wollte mich für die nette Betreung bedanken, es hat alles geklappt, alles funktioniert und wir waren sehr mit den Diensleistungen zufrieden. nächstes mal wollen wir auch im Sommer kommen und statt Langlauf - Fahrradfahren wählen. vielen Dank Josef Svoboda
Marcus (41-45)Deutschland
Ein herzlicher Empfang in einer gemütlichen Atmosphäre
Sehr gemütlich, mit einer familiären Atmosphäre und ein sehr herzlicher Empfang. Sehr sehr empfehlenswert.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Pension, bayerisch-norddeutsche Fusion :-)
Eine kleine, tolle, inhabergeführte Pension in Bodenmais. Der Lokalkolorit kommt mit typischer Blumendekoration an den Balkonen und der grundlegenden Architektur nicht zu kurz, norddeutschen Schnack und absolute Gastfreundlichkeit gibt es obendrauf.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub in Bodenmais.
Sehr gemütliches und schönes Hotel. Freundliche und liebevolle Vermieter. Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Wir waren schon ein paar Mal dort und kommen gerne wieder. Toller Urlaub für Familien, Paare und auch allein.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und freundlichen Gastgebern
Hotel mit sehr schöner Sicht auf das Dorf und die umgebenden Berge. Zimmer in top Zustand, Frühstücksbuffet reichlich. Sehr engagiertes und freundliches Gastgeberehepaar.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder :)
Wir waren das erste mal da und sind super zufrieden. Hatten die größere Ferienwohnung und waren zu dritt. Es ist super gelegen. Sehr ruhig und gemütlich.