Bewertungen (1 059)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich mag die persönliche und familiäre Atmosphäre.
Schöne Zimmer mit Balkon. Sehr nette Gastgeber. Alles sehr gemütlich und familiär. Zentrale Lage. Große Terrasse ...
Lonchen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Hotel war sehr geräumig und sehr sauber. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich.Wir hatten alles was wir brauchten und werden garantiert wiederkommen.Wir können es diese Ferienunterkunft zu 100 Prozent weiterempfehlen .Danke an die Gastgeber
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
alles super unterm Großen Arber
Wie immer , alles top, sehr freundliche Gastgeber, sehr gutes Frühstück, sehr saubere Unterkunft, Bodenmais ist immer wieder eine Reise wert !

Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Schöne Pension ,Zentrum nah gelegen viele Möglichkeiten zum Essen,Kaffee trinken,Bayernaktiv card super man kann viel kostenlos unternehmen,sehr gutes Frühstück, schöner Balkon ,große Dusche und sehr nette Gastgeber .War sehr schön..
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In Bodenmais einer der Besten
Wir waren spontan in Bodenmais und haben uns sehr gefreut, dass im Haus Drei Tannen noch Platz für uns war. Alles gepflegt und liebevoll gestaltet. Wir haben uns sofort auf ein paar schöne Tage in diesem Haus gefreut.
Veronika (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Wir waren nun schon das dritte Mal in der Pension Drei Tannen - das sagt sicher schon einiges über unsere Zufriedenheit aus. Für uns optimale Lage, schöne und saubere Zimmer, leckeres Frühstück und nette Gastgeber.
Elke und Matthias (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schöne Pension
Eine Woche haben wir dort verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Frühstück ist sehr gut. Die Pension ist sehr gepflegt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Hubert und Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu jeder Zeit wieder
Eine sehr schöne,sehr saubere Pension in ruhiger Lage. Die Gastgeber sind sehr freundlich und Hilfsbereit, bei allen Fragen
fsfrank(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr unzufrieden wegen Vertragswidriger Vereinbaru
Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal in dieser Pension.Bisher war alles sehr gut organisiert. Doch dieses Jahr war es eine große Enttäuschung.Wir hatten im Dezember 2024 unser Zimmer mit Terrasse gebucht.Dieses wurde uns auch (angeblich)für den Mai 2025 reserviert. Doch als wir am ersten Urlaubstag ankamen ,haben wir ein Zimmer im zweiten Stock mit Balkon bekommen. Auf der Nachfrage meiner Frau warum wir unser gebuchtes Zimmer mit Terrasse nicht beziehen können.War die Antwort es wären Gäste die Gehbehindert…
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir können die Unterkunft 3 Tannen weiterempfehlen
Kleines gemütliches Zimmer , sehr schöner Ausblick , sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber . Familienfreundliche Unterkunft.