Bewertungen (1 059)

Renner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung
Wir hatten 3 wunderbare Nächte in einer Ferienwohnung in der es an nichts fehlt. Von den Gastgebern wird man herzlich empfangen, gut umsorgt und bestens behandelt. Sogar unser Sohn wurde bespaßt und liebevoll behandelt. Wir kommen definitiv wieder.
irina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
In guter Lage näher zum Zentrum, doch sehr ruhig. Bushaltestelle nebenan. Sehr schönes Hotel.
Gute Lage, bis Centrum 10 min zu Fuß, lecker Frühstück, Aktivcarte mit Vergünstigungen und vielen Attraktionen umsonst
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Die Wirtsleute sind sehr lieb und aufmerksam. Wir wurden vom Bahnhof abgeholt. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Frühstück war super und die gekochten Eier perfekt. Es gab auch immer tolle Tipps für schöne Wanderung und alles sehenswerte in der Umgebung. Wir kommen sehr gern wieder.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bestens zu empfehlen
Wir waren für 3 Nächte hier, Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, Frühstück sehr lecker und vielseitig, sehr sehr nette Gastgeber, wenn wir in der Gegend sind, kommen wir wieder. Halbpension wird im Nachbarhaus angeboten, war für uns in Ordnung.
jonasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine tolle Pension zum ausspannen!
Das Zimmer war angenehm groß und sehr sauber, das Bett war bequem, und auf dem Balkon in der Sonne zu sitzen war traumhaft!
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswerte Pension
Ruhige Lage, Ortsmitte 10 min zu Fuß, freundliche Gastgeber, alles sehr sauber, Frühstück 1A, Aktivcard inklusive - lohnt sich richtig
Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel
Wir waren zwei Nächte zu Gast bei den "Drei Tannen", uns hat es sehr gefallen. Unsere Buchungsanfrage war spontan(zwei Tage vor der Anreise) und wurde unkompliziert und schnell beantwortet. Die Gastgeber waren sehr nett, das Zimmer war sauber und das Frühstück war lecker und frisch.
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Außergewöhnlich herzliche Pension
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub , Danke noch mal für alles
Die Pension ist in einer Ruhigen Umgebung , es ist alles vorhanden was man benötigt . Parkplätze sind kostenfrei vorhanden . Wir wurden freundlich empfangen und es gab eine kleine Führung durch das Haus .
Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschöner Wochenendtrip
Sehr schöne Pension mit wahnsinnig lieben Gastwirten. Sehr sauber, sehr persönlich, sehr gutes Frühstück (die Eier waren jeden Morgen perfekt :)). Insgesamt sehr empfehlenswert!