Bewertungen (1 059)

Wilma(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühlurlaub immer wieder gerne auch 2x im Jahr
Eine Wohlfühlpension immer wieder gerne bei Familie Kleis auch 2 x im Jahr weil man sich sehr gut aufgehoben und umsorgt weiß ❤
Peter(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Kurzurlaub bei der Familie Kleis
Wir machten in der Pension Drei Tannen Bodenmais einen Kurzurlaub und wurden vom Gastgeber sehr freundlich empfangen. Wir haben ein sehr schönes Balkon-Zimmer, mit Blick auf Bodenmais bekommen und haben uns gleich wohl gefühlt. Zum Frühstück gabe es eine reichliche Auswahl, mit frischen verschiedenen Brötchen und es gab auch Brot. So knusprige Brötchen haben wir schon lange nicht mehr bei einem unserer Urlaube bekommen, dafür auch ein extra Dankeschön. Auch die Sauberkeit wird bei der Familie Kleis Groß…
Frank & Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert 😂
Familie Kleis setzt ganz viel „Herzblut“ ein, damit sich die Gäste rundum wohlfühlen. Danke für den schönen Urlaub.

Evelyn (56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in einer super Pension
Urlaub wie Zuhause.Man wird von den netten Inhabern sofort gut aufgenommen ,als wäre man schon öfters dagewesen. Jeden Morgen wurde gefragt wie man geschlafen hat und ob alles in Ordnung ist .Der Frühstücksraum ist sehr einladend ,das Frühstück frisch zubereitet und ein Gespräch mit den Inhabern ist immer nett.
Manfred Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehme Unterkunft mit sauberen und geräumigen Zimmern
Sehr ruhige saubere und große Zimmer. Alles bestens. Sehr aufmerksame Vermieter. Kommen gerne wieder nach Bodenmais
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Freundlicher Service und bequeme Parkmöglichkeiten vorhanden.
sehr freundliche Gastgeber und gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage mit kostenloser Parkmöglichkeit
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fabelhaft
Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Egal, wie kurzentschlossen Sie anreisen und wie lange Sie bleiben möchten: Sie werden sich wohlfühlen, denn Familie Kleis tut alles, um Ihnen einen schönen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Schade, dass wir diesmal nicht länger bleiben konnten. Aber wir kommen wieder.
Ivonne(41-45)Deutschland
Ein wundervoller Urlaub in familiärer Atmosphäre
Dies war unser 2. Urlaub in der Pesion 3 Tannen bei Elke und Roland. Wie schon bei unserem 1. Aufenthalt wurden wir sehr herzlich Empfangen, die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und sind mit allen Annehmlichkeiten wie u.a. Fussbodenheizung, Fön, Balkonmöbel mit Sitzkissen ausgestattet auch auf den Matratzen schläft es sich ganz wunderbar und die Decken halten schön warm. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen zumal jederzeit Wünsche geäußert werden können - wenn möglich werden diese erfüllt. Langeweile…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eine sehr angenehme Pension zum Wohlfühlen.
Die Pension liegt sehr ruhig, an Fuße des Arbers. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und können viele Tipps für Wanderungen und Ausflüge geben.
Sissy(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt in herzlicher Atmosphäre
Wir können nur nochmals DANKE sagen für einen wunderschönen Kurzurlaub. Elke und Roland Kleis sind sehr herzliche Gastgeber, denen das Wohl ihrer Gäste am Herzen liegt. Auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen. Das Frühstücksbüffet ist lecker und in familiärer Atmosphäre. Man kommt ins Gespräch und fühlt sich wohl. Mit der activCard können schöne Versnstaltungen und Ausflüge erlebt werden. Hier kann man die Seele baumeln lassen und den Bayerischen Wald genießen. Wir kommen gerne wieder.