Bewertungen (1 059)

Christine(51-55)Deutschland
Urlaub in schöner neuer Pension
Wir können mit gutem Gewissen, das Haus Drei Tannen weiter empfehlen. Es ist ein neues Haus mit moderner Ausstattung, das keine Wünsche offen lässt. Besonders hervorzuheben ist das gute Frühstück mit einem sehr guten Kaffee (was nicht immer selbstverständlich ist). Wir hatten HP im Nebenhaus, wer aber Ü mit Frühstück bucht, kann im Ort auf viele gastromische Einrichtungen, der verschiedensten Art zu rückgreifen. Die Restaurants und Geschäfte sowie die Kureinrichtung mit Hallenbad sind gut zu Fuß erreichbar.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gute Pension mit wunderbaren Ambiente
Die Atmosphäre und Sauberkeit sind in einem sehr guten Zustand. Es wird auf die Wünsche der Gäste individuell eingegangen. Man findet sehr schnell Kontakt zu den Wirtsleuten. Auch im Herbst ist ein Urlaub bei Fam. Kleis sehr zu empfehlen.
Magdalena& Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Wir haben uns in der neu renovierten Pension mit einer sehr herzlichen und persönlichen Atmosphäre von Fam.K. und Personal sehr heimisch gefühlt. Sie haben sich sofort auf die individuellen Wünsche der Gäste mit immer frischem Angebot beim Frühstück eingestellt. Einen Aufenthalt in dieser freundlichen Pension können wir sehr empfehlen. Wir möchten uns auch sehr herzlich bei der Familie D. , Pension Rehwinkel, für die unkomplizierte Umbuchung und das wohlschmeckende Abendbrot bedanken!

Doris(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub!
Wir haben uns in der neu renovierten Pension mit einer sehr herzlichen und persönlichen Atmosphäre von Fam.Kleis und Personal sehr heimisch gefühlt.Sie haben sich sofort auf die individuellen Wünsche der Gäste mit immer frischem Angebot beim Frühstück eingestellt.Einen Aufenthalt in dieser freundlichen Pension können wir sehr empfehlen.Wenn es unsere Gesundheit erlaubt,werden wir uns wiedermal im im Haus " DREI TANNEN " sehr wolfühlen,
Lena(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nächster urlaub wird gebucht ! :)
Hausherren sind sehr freundlich, gute lage, große ordentliche zimmer, toller ausblick, familienfreundlich, sehr zu empfehlen, gerne wieder ! :)
Isabell(46-50)Deutschland
Haus mit wohlfühlgarantie
neu renoviertes und liebevoll geführtes haus.familie kleis ist um ihre gäste sehr bemüht auch was die erfüllung von extra wünschen angeht.hier bekommt man gute tips zum wandern und zum abends weggehen. super empfehlenswert wir kommen wieder!weiter so!!
Arthur(56-60)Deutschland
Super dieses Haus
Das vor kurzem eröffnete Haus ist ruhig gelegen. Die Wege zu den Freizeiteinrichtungen und Einkaufsmöglichkeiten sind kurz. Die Öffnungszeiten des öffentlichen Schwimmbades sind nicht optimal da Vormittags nicht geöffnet. Wandermöglichkeiten sehr gut.
Renate & Rolf(71+)Deutschland
Eine empfehlenswerte Pension.
Wir waren höchst zufrieden .Es ist eine ganz neue Pension ,sehr gut eingerichtet.Das Frühstücksangebot sehr gut. Die Wirtsleute sehr freundlih und hilfsbereit.Man kann die Pension sehr empfehlen.Eine
Renate & Günter(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
die Pension Drei Tannen hat uns sehr gut gefallen, die Familie Kleis war total freundlich und zuvorkommend auch das Personal, wir können dieses Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.