Bewertungen (1 059)

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt in einer sehr schönen Pension.
Obwohl wir zum ersten Mal da waren, wurden wir sehr herzlich begrüßt. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Speiseraum und Frühstück ließen keine Wünsche offen. Ein Hoch den Wirtsleuten Hr. und F. Kreis! Mit freundlichen Grüßen Jürgen und Brigitte aus Berlin
Sieglinde (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gepflegte und saubere Pension.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet wird von den Eigentümern liebevoll angerichtet und Eierspeisen frisch zubereitet. Fröhliche Atmosphäre.
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Uns wurden alle Fragen beantwortet und auch ausflugs oder veranstaltungshinweise vorgeschlagen..

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles HOTEL
Sehr familiär, super freundlich und hilfsbereit1 Wir werden wiederkommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alain(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
einfach großartig
Ruhe, Sauberkeit, Freundlichkeit und mehr… zu einem mehr als angemessenen Preis. sehr zu empfehlen, außer vielleicht für Personen mit eingeschränkter Mobilität
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Jederzeit wieder gerne kommen.
Eine schöne ruhige Pension mit freundlichen Gastgebern. Das Frühstück war sehr lecker mit großer Auswahl. Gute Park Möglichkeit direkt vom Haus. 👍
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Pension nette Gastgeber
Ruhige Toplage, gute Ausstattung Einrichtung zum Wohlfühlen, sehr gutes Frühstück, der Kaffe ist Spitze Gastgeber sind nett und hilfsbereit
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
100% Weiterempfehlung, alles perfekt
Sehr nette Leute, die sich um alles kümmern und mit Rat und Tat unterstützen, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Leckeres Frühstück und die Sauberkeit war einfach nur perfekt.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Stammgast
saubere und gepflegte Zimmer, zentrale Lage aber sehr ruhig in Seitenstraße ohne Verkehr gelegen. Gastronomie gut zu Fuß erreichbar. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen zum Arber, Silberberg...
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Pension, tolle Gastgeber, schöne Erholung.
Der Tag beginnt mit leckerem Frühstück. Sehr saubere Zimmer. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und wird mit Tipps für Ausflüge und guten Restaurants begleitet. Es war unser 3. Aufenthalt und sicher nicht der Letzte.