Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 063)

Claudia und Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Topp Aufenthalt!!
Durch Zufall sind wir in dieser toll geführten Pension gelandet und haben nichts bereut. Wir wurden sehr herzlich empfangen, wurden während unseres Aufenthaltes stets zuvorkommend freundlich bedient,uns hat es an nichts gefehlt kein Wünsche waren offen. Das Haus ist sehr liebevoll Eingerichtet unser Zimmer super ausgestattet mit Balkon und super Aussicht,das Bad mit begehbarer Dusche...was will man mehr. Wir kamen sehr erholt nach Hause...uns kommen sehr gerne wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Umgebung und sehr guter Service
In dem schönen Hotel und der ruhigen Umgebung kann man vieles unternehmen und entspannen. Durch den sehr gute Service fühlt man sich sehr wohl.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Unterkunft, Top Vermieter
Sehr schöne Wohnung. Top ausgestattete und sehr saubere Wohnung. Alles auf dem neuesten Stand. Sehr nette und fürsorgliche Vermieter, die versuchen, alles möglich und recht zu machen für den Gast.

Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr angenehmer Urlaubsaufenthalt im Haus drei Tan
Sehr angenehmer Aufenthalt, eine tolle Wohnung. Sehr sympathische und fürsorgliche Vermieter, die versuchen, jeden Wunsch möglich zu machen. Für uns gibt es nur noch diese Unterkunft.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
3 Tannen , top Pension!
Sind sehr herzlich begrüßt worden, hervorragendes Frühstück, Zimmer waren sauber und das Bad war sehr geräumig. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl, und kommen bestimmt gerne mal wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub zu zweit
Familie Kleis versucht alle Wünsche zu erfüllen. Ob Tipps für Unternehmungen in der Gegend oder einfach nur das frisch gekochte Ei, das einem an den Frühstückstisch gebracht wird. Die Zimmer sind schön und die gesamte Pension ist sehr sauber. Restaurants und der lokale Supermarkt sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Einzig die Höhenunterschiede waren für mich als Norddeutschem eine kleine Herausforderung ;-)
Birgit und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Pension zu gutem Preis.
Wunderschöne Pension in top Lage. Ruhig und dennoch zentral gelegen. Sehr freundliche Gastgeber. Kommen gerne wieder.
Frank-Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütlich, familiär, prima!
Schöne, sehr gepflegte Pension mit super Gastgebern! Elke und Roland haben immer einen Tipp für den Tag. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Blick vom Balkon zum Silberbergwerk. Gästekühlschrank hilft über den ersten Durst! Nachts ruhig und bequem.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Pension
Sehr erholsamer Urlaub immer gerne wieder. Zimmer sehr sauber, sehr gute Frühstücksauswahl. Sehr nette Inhaber würden immer wieder dort Urlaub machen
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Aufenthalt !!!
Wir waren das 2.mal hier. Sehr schönes gepflegtes Haus mit großen Zimmern und schönem Badezimmer.Es gibt ein sehr gutes,frisches Frühstück.mit allem was man sich wünscht.Aber das beste sind die Gastgeber,immer freundlich und gut gelaunt und stets einen guten Tipp egal ob es ums Essen oder einen Ausflug geht.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.