Bewertungen (1 059)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
3 Tannen , top Pension!
Sind sehr herzlich begrüßt worden, hervorragendes Frühstück, Zimmer waren sauber und das Bad war sehr geräumig. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl, und kommen bestimmt gerne mal wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub zu zweit
Familie Kleis versucht alle Wünsche zu erfüllen. Ob Tipps für Unternehmungen in der Gegend oder einfach nur das frisch gekochte Ei, das einem an den Frühstückstisch gebracht wird. Die Zimmer sind schön und die gesamte Pension ist sehr sauber. Restaurants und der lokale Supermarkt sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Einzig die Höhenunterschiede waren für mich als Norddeutschem eine kleine Herausforderung ;-)
Birgit und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Pension zu gutem Preis.
Wunderschöne Pension in top Lage. Ruhig und dennoch zentral gelegen. Sehr freundliche Gastgeber. Kommen gerne wieder.

Frank-Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütlich, familiär, prima!
Schöne, sehr gepflegte Pension mit super Gastgebern! Elke und Roland haben immer einen Tipp für den Tag. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Blick vom Balkon zum Silberbergwerk. Gästekühlschrank hilft über den ersten Durst! Nachts ruhig und bequem.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Pension
Sehr erholsamer Urlaub immer gerne wieder. Zimmer sehr sauber, sehr gute Frühstücksauswahl. Sehr nette Inhaber würden immer wieder dort Urlaub machen
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Aufenthalt !!!
Wir waren das 2.mal hier. Sehr schönes gepflegtes Haus mit großen Zimmern und schönem Badezimmer.Es gibt ein sehr gutes,frisches Frühstück.mit allem was man sich wünscht.Aber das beste sind die Gastgeber,immer freundlich und gut gelaunt und stets einen guten Tipp egal ob es ums Essen oder einen Ausflug geht.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung in familiärer Atmosphäre bei tollem Se
Diese Unterkunft kann man ohne Einschränkung empfehlen. Wir waren 3 Nächte dort, es hat alles gepasst. + freundliche Gastgeber + familäre Atmosphäre + Toll Informationen zur Umgebung und Gastronomie am Ort + saubere gut ausgestattete Zimmer + tolles Frühstück mit verschiedenen Brötchensorten + super Lage 15 min bis ins Zentrum + Parkplatz Kann als Unterkunft auch für längeren Aufenthalt nur empfohlen werden
Minou(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top!
Ruhige Lage, trotzdem nah am Zentrum (Bahnhof, Läden), grosse Ferienwohnung mit prima Ausstattung und zwei Balkons, guter Startpunkt für Wanderungen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr entspannt, komfortabel, sauber und persönlich
Wir waren wieder da und rundherum zu frieden. Gab nichts auszusetzen und war alles perfekt. Der Tag beginnt mit rinem super Frühstück und endet in den gemütlichen Zimmern mit Dusche und einem tollen Bett/Matratze. Danke
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir wären gerne länger geblieben...
Alles top - keine Beschwerden. Das Wetter war regnerisch, dafür war es im Bett umso gemütlicher. Und die Ausflüge in die Umgebung, der Schwimmbad- und ausgiebige Saunabesuch, sowie die vielen guten Restaurants trugen zu unserer Erholung bei. Gastgeberfamilie Kleis waren sehr sympathis, freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder...