Bewertungen (1 059)

Edeltraud (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Lage und hervorragende Pension
Tolles Zimmer, super Personal und gutes Frühstück. Parkplatz direkt vorm Haus . Zentums nahe Unterkunft, zu Fuß alles erreichbar. Kommen gerne wieder.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Prima Unterkunft in schöner Umgebung
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche Ende Februar/Anfang März in Bodenmais in der Pension 3 Tannen verbracht. Die Gastgeber Familie Kleis ist sehr freundlich und hilfsbereit; Haus und Zimmer sind gut, praktisch und ansprechend ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut - super Obstsalat und perfekt gekochtes Ei nach Wunsch. Die Lage des Hauses ist sehr schön und sonnig - ruhig, etwas oberhalb des Ortskerns, der jedoch gut zu Fuß erreichbar ist. Es gibt Parkplätze bequem vor dem Haus, dann kann man…
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Saubere und ruhige Unterkunft.
Nette Gastgeber die einem jederzeit mit Tipps für Unternehmungen und gute Erholung weiterhelfen. Gutes reichhaltiges Frühstück.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unsere Bedürfnisse für den Kurztrip voll erfüllt.
Familiär geführte, sehr gemütliche Pension in schöner Umgebung. Sehr sauber mit einem reichhaltigem Frühstücksbuffet. Hatten für einen Kurztrip eine Unterkunft gesucht und bei den 3 Tannen sofort ein Feedback bekommen. Die Pensionsinhaber waren jederzeit präsent und immer für Fragen da. Können zu 100 % weiterempfehlen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurztrip übers Wochenende
Was soll man schreiben? Super nette, sympathische Gastgeber. Großzügiges, schönes Zimmer mit Balkon, sehr sauber alles. Frühstück völlig ausreichend, von allem was man so braucht alles da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden garantiert wieder kommen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Bewertung
- Zimmer waren sauber - Sehr nette Gastgeber - ohne Reservierung für 1 nacht spontan ein Zimmer bekommen - sehr gutes Frühstück - Wir waren sehr zufrieden
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein schönes Wochenende in Bodenmais
Modernes Hotel, mit schönen Bick auf Bodenmais. Nett eingerichtet, sauber, sehr freundliche und aufmerksame Hotelwirte, super Frühstück - sehr angenehmer aufenthalt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder
Es sind neu renovierte, geschmackvoll eingerichtete Räume, sehr sauberes, privat geführtes Haus, Inhaber sind herzlich, zugewandt und kümmern sich um alle Wünsche, sehr üppiges und leckeres Frühstück, zentrumsnahe Lage, Parkplätze vor dem Haus
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Können wir nur weiterempfehlen
Wir waren 1 Woche über Sylvester in der Pension Drei Tannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Meinem Mann war die Matratze zu hart und er hat von Familie Kleis einen Topper erhalten. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Viele Tipps und nette Gespräche beim Frühstück rundeten den Aufenthalt ab. Wir können die Pension nur weiterempfehlen. Gerne kommen wir wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausgezeichnete Pension, super Frühstück
Ausgezeichnete Pension in einer traumhaften Lage. Sehr nette Pensionswirte. Wir fahren seit Jahren hierher und sind immer wieder begeistert.