Bewertungen (1 059)

Petra(56-60)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Das Hotel liegt in Hanglage in ruhiger Umgebung ( Sackgasse), ca. 5- 10 Minuten zu Fuss zu den Restaurants und Geschäften im Zentrum von Bodenmais. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus vorhanden. In 6nmittelbarer Nähe befinden sich etliche Wanderwege - ideal für einen Wanderurlaub und ausgedehnte Spaziergänge.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes langes Wochenende
Ein Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Appartment war gut eingerichtet. Wir haben nichts vermisst. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und liebevoll. Super Obstsalat! Nicht zuletzt Wirtsleute, bei denen man sich fast zu Hause fühlen konnte. Vom Hotel aus konnten alle Wanderungen direkt zu Fuß erreicht werden.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super erholsamer Urlaub
Sehr schöner erholsamer Urlaub in einer ruhigen doch zentral gelegenen Pension. Frühstück super, Pensionsehepaar sehr freundlich und zuvorkommend sehr sauber Empfehle es gerne weiter

Michael(61-65)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub bei Freunden
Vielen Dank Elke und Roland – ihr seit für uns die perfekten Gastgeber gewesen. So schöne, saubere Zimmer, ein leckeres, reichhaltiges Frühstück und unsere persönlichen Gespräche haben unseren Urlaub zu dem gemacht was er war… vielen lieben Dank dafür und schöne Grüße aus Iserlohn. Beate und Michael
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr erholsam!
Ausgesprochen freundliche Pension. Die Zimmer waren immer sehr sauber und mit dem „Auge fürs Detail „ vorbereitet. Das Frühstück war reichhaltig und geschmackvoll präsentiert. Die Pensionsinhaber begegnen den Gästen aufgeschlossen und geben zahlreiche Hinweise zu Sehenswürdigkeiten der Region. Vielen Dank K.und K. aus Chemnitz
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Diese Pension ist absolut empfehlenswert.
Sehr gepflegte Pension sowohl von außen als auch von innen. Super Blumenschmuck am und vor dem Haus. Parkplatz direkt vor dem Haus.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es hat alles gepasst
Wir wurden freundlich Empfangen, der Zimmerservice und das Frühstück war super, bei Fragen und Info wurde sofort geholfen. Immer wieder gerne, danke für den schönen Aufenthalt bei Euch
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gute Pension freundlicher Service und Super F
Sehr gemütliche und saubere Pension mit klasse Service und sehr gutem Frühstück und auch Getränke sind für jeden Geschmack jederzeit erhältlich
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich empfehle diese Pension gerne weiter
Saubere gepflegte Zimmer, Bad mit Dusche und Föhn. WLAN Zugang problemlos aber manchmal sehr langsam. Lage ruhig mit tollem Ausblick vom Balkon. Frühstück lecker, herzliche Gastgeber
Max(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal und nie wieder !
Unfreundlicher und inkompetender Gastwirt. Bei der Begrüßung superfreundlich, Nach einer Beschwerde wurde man dann aus dem Haus geworfen.