Bewertungen (1 059)

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr nettes, empfehlenswertes Hotel.
Das kleine Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Inhaber und auch das Reinigunspersonal gehen sehr freundlich und zuvorkommend mit den Gästen um.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super, gerne wieder...
Man hat sich von Beginn an hier "sauwohl" gefühlt. Liebenswerte Gastgeber, die viele Tipps und Informationen parat hatten und einem jeden Wunsch erfüllt haben. Zimmer sauber und perfekt eingerichtet, wir haben super gut geschlafen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Die Einrichtung mit unzähligen liebevollen Details regt zum Nachahmen an. 😀 Lieben Dank für wunderschöne Urlaubstage. Wir kommen bestimmt wieder. Kerstin Bergner und Sybill Jerie
Susanne (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel sieht schon von außen sehr ansprechend aus. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Wilma(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
In den 3🌲🌲🌲fühl ich mich soo wohl ❤ wie zu Haus
Eine sehr liebevoll geführte Pension, da steckt sehr viel Herzblut drin. Hier fühlt man sich wie zu Hause ❤🌲🌲🌲 Immer wieder gerne . Sommer ist schon geplant
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöne Unterkunft
Sehr nette Gastgeber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker, saubere und schöne Zimmer. Super Lage, der Ortskern ist schnell zu Fuß zu erreichen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gastgeber bei denen man sich wie zuhause fühlt
Freundlich, aufmerksam und zuvorkommend - wir haben uns von Anfang an gleich wohl gefühlt, die Leipziger. 👍👍👍
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Drei Tannen - Bodenmais - Genussmomente
Das Ehepaar Kleis führt dieses Hotel mit sehr viel ♥. Sehr nette Begrüßung von Herrn Kleis. Das Zimmer und Bad waren geräumig und sauber. Beim Frühstück wurde auf meine Glutenunverträglichkeit eingegangen, es war sehr vielfältig. Viele Tips für Unternehmungen durch Frau Kleis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Markus(51-55)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr zuvorkommend und serviceorientiert. Zimmer und Bad sauber. Ruhige Lage. Halten viele Freizeitangebote bereit.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolute Weiterempfehlung
Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber die eine gute erste Information zu dem Urlaubsort vermitteln und spezielle Fragen zum Urlaubsort Inhaltlich gut beantworten.
Silvia & Beat(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
GRATULATION ZUM 10 JÄHRIGEN JUBILÄUM
Liebe Elke, lieber Roland, wir gratulieren Euch von ganzem Herzen zum 10 jährigen Jubeltag und danken Euch für den tollen Einsatz. Wenn immer möglich (schon einige Jahre) buchen wir bei Euch unseren Osterurlaub und werden es auch in Zukunft mit Freude wiederholen. Wir können die Pension "drei Tannen" wärmstens empfehlen. Die Zimmer und Wohnungen sind auf dem neusten Stand, immer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Ihr zwei seit die besten Gastgeber, immer freundlich und zuvorkommend mit offenen Ohren für…