Bewertungen (1 059)

Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Haben uns rundum wohl gefühlt
Sehr sauberes Zimmer, bequeme Betten, ruhige Lage, toller Ausblick, 1A Frühstück mit superleckeren Frühstückseiern und fein frisch geschnittenem Obstsalat - das macht der Chef höchstpersönlich mit Leidenschaft - absolut empfehlenswert für den Besuch von Bodenmais und der wunderschönen Umgebung - Ausflugstips gibts bei den gemütlichen Gesprächen am Frühstückstisch aus erster Hand von Elke und Roland ! Es war sehr nett 👍 bei euch !
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut, wir kommen wieder.
Kurzurlaub von Mutter und Tochter. Das Zimmer war sehr sauber. Sogar mit Balkon. Betten gut. Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Sehr nette Wirtsleute.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega
Tolle und freundliche Gastgeber, tolle Lage, super ausgiebiges Frühstück und sehr saubere und schöne Zimmer! Parkplätze vorhanden. Fahrradabstellraum, Skiraum vorhanden.

Familie Blume (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Pension "Drei Tannen". Die Pension wird so herzlich geführt, das ist sehr lobenswert. Es fehlte an nichts. Von der Anreise bis zur Abreise keinerlei Beanstandungen; man fühlt sich einfach wohl. Es werden viele Tipps gegeben, was alles unternommen werden kann - die Zeit war bei uns nur einfach viel zu kurz. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber, ansprechend und gemütlich. Beim Frühstück gibt es reichlich Auswahl, da sollte jeder etwas finden. Man wird sehr herzlich empfangen…
Tina(56-60)Deutschland
Sonniger Urlaub in Bodenmais
Bester Kaffee und leckere Frühstückseier in familiärer Atmosphäre. Super sauberes Zimmer und Bad. Gastgeber unterstützen jederzeit mit Rat und Tat!!
Kraus Erwin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Freundliche, familiäre Atmosphäre und sehr sauber.
Wir waren für eine Nacht vom Ort. Die Pension ist wunderschön. Die Hausbesitzer sind zuvorkommend, liebevoll und sehr freundlich. Würden auf alle Fälle wieder kommen. Nur zum empfehlen!!!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geheimtipp:Pension Drei Tannen sehr empfehlenswert
Eine sehr saubere Pension. Nettes, aufmerksames Gastgeberehepaar, stets mit guten Ausflugstipps. Genügend Parkplätze vor dem Haus.
Strauch Karin(41-45)Deutschland
Unser Fazit ist...sehr empfehlenswert... .👍👍👍👍
Hatten einen wunderschönen Aufenthalt... Sehr freundliche Gastgeber...Top Frühstück und Zimmer... Kommen gerne wieder 🌺
Renate (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen wieder 💕
Kurzurlaub in Bodenmais ❤️ Gemütliche kleine Pension, sehr saubere Zimmer, superleckeres Frühstücksbuffet und ganz nette Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Herzlich, zentral, ruhig
Schöne Wohnung mit gemütlicher Sitzecke und gut eingerichteter Küche. Nettes, komunikatives Wirtepaar. Zusammen mit der Aktiv Card hatten wir einen unbeschwerten und spannenden Urlaub. Wir wären gerne länger geblieben!!!!