Bewertungen (1 059)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Diese Pension sollte man erlebt haben ...
Wir haben 7 schöne Tage im Winter in Bodenmais verbracht. Einen erheblichen Anteil daran hatte die Pension der Familie Kleis. Die Pension wird sehr familiär und trotzdem profesionell geführt. Sie ist sehr sauber, neu und überkomplett ausgestattet. Es blieb kein Wunsch offen. Auch das reichhaltige und abwechselungsreiche Frühstück ließ uns jeden Tag erfreut starten. Die Hanglage und Nähe zum Ortszentrum tun ihr Übriges. Vielen Dank dafür.
Dorette & Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Haus zum Wohlfühlen
Das Haus hat eine ausgezeichnete Lage, es ist ruhig und trotzdem sind das Zentrum, der Bahnhof und der Skibus fußläufig erreichbar. Die von uns gemietete Wohnung war sehr sauber und gemütlich, die Zimmer groß und in der Küchenzeile war alles, was wir für die Selbstversorgung gebrauchen konnten. Die Gastgeber Frau und Herr Kleis haben uns herzlich empfangen und waren sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Wilma(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hier möchte ich sein , hier fühl ich mich zu Hause
Die Pension drei 🌲🌲🌲 ist wie ein 2tes Zuhause , ein sehr liebevolles sauberes geführtes Haus, hier steht sich wohlfühlen an erster Stelle. Elke und Roland sind stets bemüht ihre Gäste glücklich und zufrieden zu erleben. 🌲🌲🌲 .

Thomas (46-50)Deutschland
Mehr erwartet.
Wenn man ein Doppelzimmer mit Balkon bucht, möchte ich vor Ort nicht beiläufig mit der Bemerkung abgespeist werden, bitte den Gefallen zu tun und die Balkon Türe nicht zu öffnen, da sie defekt sei. Das ist nicht im Sinne des Gastes. Das genügt nicht. Da geht es mir hier nicht nur um den Balkon.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Pension in Bodenmais
Sehr freundliche Gastgeber, mit vielen Tipps zur Region. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und saubere Zimmer - alles Bestens :)
Anna(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Super Unterkunft mit sehr netten Gastgebern. Haben uns rundum wohl gefühlt. Und konnten sehr gut vom Alltagsstress abschalten. Freizeitangebote sind sehr vielfältig in der Region, sodass unser Urlaub von 3 Übernachtung fast bisschen zu kurz war. Werden auf jedenfall wieder kommen .
Marianne Kleespies (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Beste Pension/ Ferienwohnung in Bodenmais
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Super Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Alles ist tip top sauber und gemütlich eingerichtet. Haben gleich wieder in dieser hervorragenden Pension gebucht.
Sabine(61-65)Deutschland
Tolle Pension für einen Urlaub in Bodenmais
Als langjährige Gäste in Bodenmais, waren wir diesmal in der Pension Drei Tannen bei Familie Kleis. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und im gepflegten Zustand. Das Beste war für mich das tolle Frühstück. Jeden Tag frischer, selbst gemachter Obstsalat mir frischem Obst.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und das Bad waren perfekt eingerichtet. Alles sehr sauber. Das Frühstück war liebevoll und abwechslungsreich zubereitet. Sehr freundliche Bewirtung.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Unterkunft!Gastgeber Sehr nett!Frühstück klasse!Absolut empfehlenswert!Wir kommen gerne wieder! Entfernung zum Zentrum gut zu Fuß zu erreichen!