Bewertungen (1 059)

Marina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub
Sehr schöne Pension mit netten Besitzern. Wir waren dort für eine Woche und haben den Urlaub mit einem leckeren Frühstücksbuffet, gemütlichen Zimmern und guten Ausflugtipps sehr genossen.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schöner Urlaub bei super nettem Gastwirtehepaar
Sehr schöne Urlaubswoche in schöner kleiner feiner Pension mit super netten und aufmerksamen Gastgebern und tollem Frühstück.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsame Tage in angenehmer Umgebung
Sehr schöne, gepflegte Pension. Hanglage, aber fussläufig gut zu erreichen. Das Haus liegt zentral aber trotzdem sehr ruhig.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne
Immer noch sehr freundliches, hilfsbereites Besitzerpaar. Schönes Frühstück, gute Lage. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne! Und das zu jeder Jahreszeit.
Schöne, gepflegte Pension in zentraler, aber sehr ruhiger Lage in Bodenmais. Ideal zum Entspannen, aber auch für tolle Wanderungen im Gebiet des Großen und Kleinen Arbers.
Anja(51-55)Deutschland
Klare Weiterempfehlung.
Sehr gepflegte Pension mit sauberen Zimmern ganz nah am Zentrum von Bodenmais. Sehr geeignet für einen kurzen, aber auch längeren Aufenthalt.
Juliane Baaske (61-65)Deutschland
Ich empfehle die Pension auf jeden Fall weiter
Sehr schöne ruhige Lage, Zimmer sehr schön, super gepflegt und sauber. Die Hausherren überaus freundlich und sehr nett. Man kann bedenkenlos buchen. Wir werden es wieder tun.
Familie Wiese(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub!
Sehr schöne familiär geführte Pension. Es hat uns an nichts gefehlt und die Gastgeber haben uns gleich freundlich empfangen und mit wichtigen Infos versorgt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, trotz Corona, wir können diese Unterkunft nur weiterempfehlen!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles top. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Alles war sehr sauber und ordentlich. Der Empfang war sehr herzlich. Es wurde einem gleich alles gezeigt und erklärt.
Michael(46-50)Deutschland
Ein toller Urlaub bei super netten Gastgebern
Gemütliche, saubere Frühstückspension mit super netten Gastgebern. Vom Balkon aus hat man einen Blick auf das tiefer liegende Bodenmais.