Bewertungen (1 059)

Marius(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Unterkunft
Schöne und saubere Zimmer mit großem Balkon. Super leckeres Frühstück, bei dem es einem an nichts fehlt. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mega Woche in Bodenmais
Tolle Pension mit herzlichen Inhabern. Hier kommt man an und fühlt sich direkt wohl 😊
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Kurzurlaub
schöne und ruhige gepflegte Pension, gute Lage in einer Sackgasse, ausreichend Parkplätze gutes Frühstück sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber

Uli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Angenehme Unterkunft
Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer, Duschen super ! Frühstücksbüffet reichlich und alles dabei, vom Brot über Müsli , Wurst- und Käseauswahl etc. Lage top: viele Attraktionen von hier aus leicht erreichbar. Gute Beratung von den Gastgebern.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Kurzurlaub
Fröhliche Gastgeber, tolles Buffet, gutes Hygienekonzept, gute Möglichkeit, sich vor Ort mit Getränken einzudecken. Schöner Blick über Bodenmais. Beste Lage für tolle Unternehmungen im Umkreis.
Emsad(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Erholsamer Urlaub im Drei Tannen
Das Hotel liegt schön an einem Hang wo man den Sonnenuntergang gut sehen kann. Es ist im sehr gutem Zustand und der Service ist TOP. Die Besitzer sind sehr sehr nett und Familiär. Das Frühstücksbüffet hat einiges zu bieten und die gekochten Eier sind auf Punkt genau ;) Freuen uns schon auf das nächste Jahr im Drei Tannen
Wilma(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sich zu Hause fühlen, umsorgt werden ,Sauberkeit,
Ankommen, zu Hause fühlen , umsorgt werden, alles dies macht die Pension Drei Tannen zu dem was sie für Gäste ist eine wahre Wohlfühloase für einen gelungenen Urlaub !!!!!!! immer wieder gerne, alleine schon wegen des tollen Frühstücks mit dem auf den Punkt zu bereiteten Frühstücksei von Roland, so wie sein Obstsalat der einem den nötigen Vitaminschub für einen gelungen Tag gibt. Gerne kann man Wünsche äußern es wird für alles gesorgt.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekte Auszeit :)
Es gibt nichts zu bemängeln, alles ist perfekt. Freundliche Besitzer, super leckeres Frühstück, saubere Zimmer mit bequemen Betten und einem Balkon mit schönem Ausblick. Perfekte Lage. Zwecks Corona: Beim Frühstück wird auf Abstand zwischen den Gästen geachtet und die Maskenpflicht wird eingehalten. Es war eine super tolle Auszeit, wir würden immer wieder gerne in die Unterkunft gehen und können sie nur empfehlen. :)
EH(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
alles passt !
War beruflich während des Lockdowns in Bodenmais. Ich wurde sehr herzlich vom Betreiber-Ehepaar empfangen. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Alle Frühstückswünsche wurden liebevoll erfüllt. Parkplatz gleich vor der Tür. Absolut empfehlenswert.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unterkunft sauber,Frühstück perfekt, alles 1A
Familienbetrieb mit seht guter Leistung, Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, trotz Corona, wir können diese unterkunft nur weiterempfehlen