Bewertungen (1 059)

Klaus Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne erholsame Tage im Bayerischen Wald
Schöne gemütliche Unterkunft in Bodenmais in sehr ruhiger Lage mit sehr freundlichen Gastgebern und aktivCARD Bayerischer Wald
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein wunderschönes Wochenende
Schöne Zimmer und super Frühstück. Wir fühlen uns in dieser schwierigen Zeit gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Roman(56-60)Deutschland
Ein schönen erholsamen Urlaub
Schöne Zimmer und Gut ausgestattet Wohnungen Frühstückspause ist schön gestaltet Frühstück ist immer frisch und lecker Parkplätze sind ausreichen vorhanden

Klaus(66-70)Deutschland
sehr angenehmer Kurzurlaub
saubere Zimmer, Doppelzimmer könnte etwas größer sein, Frühstück ganz o.k. (leckerer, frisch zubereiteter Obstsalat), sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zu 100% weiterzuempfehlen, immer wieder Buchbar.
Sehr nette und freundliche Gastgeber, immer bemüht, dass man sich Wohlfühlt. Eins '' A'' Ratschläge für sehr gute Einkehrmöglichkeiten.Immer wieder ratsam hier zu Buchen um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Monika (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen immer wieder gerne zu Familie Kleis.
Wir waren schon mehrmals in der Pension Drei Tannen. Diesmal hatten wir uns für Silvester entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Fast die ganze Pension hat den Jahreswechsel zusammen mit Familie Kleis verbracht. Das Katerfrühstück am Neujahrsmorgen hat keinen Wunsch offen gelassen. Wir sind toll verwöhnt worden. Alles Andere war wie immer nur Super. Bis zum nächsten Mal .
Janssen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr Gastfreundlich -
Sehr zu empfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben. Sehr sympathisch und gastfreundlich! Schöne Zimmer und ein leckeres und reichhaltiges Frühstück!! Danke sehr!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich komme wieder!!!!!!!
Die Pension drei Tannen hat meine Erwartungen zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ich konnte mich sehr gut erholen, es war wie immer alles sehr sauber. Morgens gab es ein Traumfrühstück mit dem perfekten Ei netten Unterhaltungen und Tipps von den Gastgebern. Als Wiederholungstäter komme ich gerne wieder.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer zu empfehlen
Super nette Gastgeber alles Tip Top Haben immer einen guten Tip auf Lager, Hotel sehr sauber, Frühstück super ausreichend.
Armin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne saubere pension,kommen gerne wieder
schöne pension in ruhiger lage ,5min ins zentrum,seperater skiraum,5 min zum nächsten skibus,münzwaschmaschine und trockner