Bewertungen (1 059)

Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
klare Weiterempfehlung, alles top, super Leute
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und modernen Stil gehalten. Es liegt leicht oberhalb von Bodenmais und bietet daher einen schönen Panoramablick auf den Ort
Gabriele (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die familiäre Athmosphäre
Es ist ein super freundliches und familiäres Hotel, man fühlt sich sofort willkommen und sehr gut aufgehoben. Auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen. Jeden morgen wird frisch gefragt ob man ein Ei möchte. Auch für die Freizeit Gestaltung wird immer ein super Tipp gegeben
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Gastgeber!
Herr und Frau Kleis verstehen sich auf persönlichen und individuellen Service, geben Unterstützung und Tipps für attraktive (und mit der aktiv Card kostengünstige/ -lose) Unternehmungen. Wir waren eine kleine Gruppe und Frau Kleis hat sich immer um die Tischreservierungen zum Abendessen gekümmert. Aus am Mittwoch: das hat Herr Kleis für uns gegrillt und Frau Kleis hat uns mit selbstgemachten Salaten verwöhnt.

Axel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schöner Wanderurlaub
Sehr nette Gastgeber die immer für gute Laune sorgen und sehr gute Tipps für Ausflüge parat haben. Sehr schöne Zimmer alles super ordentlich und sehr sauber. Super Frühstück.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jeder Zeit wieder!
Freundlich und hell. Zimmer ruhig und sauber. Reichhaltiges Frückstücksbuffet. Lage für Wanderungen bestens geeignet.
Robert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nur zu empfehlen
Die Pension ist sehr sauber, sehr freundlich, sehr nett und zuvorkommend in schöner Lage. Wir können es nur weiterempfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles super jederzeit wieder.
Alles modern und sauber, supernette Gastleute, lecker Frühstücksbuffet, hilfreiche Tips. Immer wieder gerne. Wir waren das 2. Mal dort, und das nicht zufällig sondern weil es uns so gut gefiel.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Unterkunft
Es ist neuwertig eingerichtet und sehr sauber dazu sind die Gastgeber super nett also wir kommen mit Sicherheit wieder
Angela-Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist unbedingt empfehelenswert.
Sehr schönes kleinens aber feines Hotel. Ruhig gelegen, aber trotzdem nicht weit vom Ortskern entfernt. Ein schönens Anwesen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles sehr gut, wir kommen gern wieder
Sind bereits zum 5. Mal da, schöne und saubere Zimmer, super Frühstück, sehr nette Gastgeber, gute Lage, kommen bestimmt wieder.