Bewertungen (1 059)

Tobias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist von einem Ehepaar sehr freundlich und liebevoll geführt. Die Zimmer sind mit TV ausgestattet. Die Einrichtung ist rustikal gehalten und in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück wird persönlich serviert und ist sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Margit und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder!!!!!
Die war der dritte Urlaub in der Pension "Drei Tannen" (und auch nicht der letzte)! Auch diesmal war alles perfekt. Bei Elke und Roland fühlt man sich wie zu Hause. Eine tolle Rundumversorgung.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswertes Haus
Sehr sauber und sehr Gastfreundlich. Sehr reichhaltiges Frühstück. Zimmer neuwertig eingerichtet und sehr sauber. Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend.

Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Das Haus liegt auf einer Anhöhe und ist vom Ortskern aus in 10 Minuten zu erreichen. Bushaltestelle in 3 Minuten und Bahn in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis/Leistung top. Wohl gefühlt.
Top gepflegt, sehr saubere Zimmer und Bad. Schöne Terrasse ,gutes Frühstück. Familie Kleis sind aufmerksame Gastgeber. Ist wird überall geholfen. Sehr empfehlenswert.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wärmstens zu empfehlen! Perfekte Gastgeber!
Wir haben eine Woche Urlaub im Frühling 2019 als vierköpfige Familie gemacht. Familie Kleis sind sehr nette und herzliche Gastgeber. Die Pension überzeugt mit Gemütlichkeit und Sauberkeit.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
immer wieder gerne, nur zu empfehlen
Ich war auf Empfehlung meiner Schwester zum ersten mal dort und wurde nicht enttäuscht, super liebe Gastgeber, liebevoll eingerichtetes Haus, es fehlt an nicht. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich wohl und kann viel Spass haben.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel in Wunderbarer Umgebung
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, geräumige freundliche Zimmer, sehr familiäre Atmosphäre. Einfach Wunderbar.
Doro (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles bestens ,wir haben uns sehr wohl gefühlt
Super moderne und toll augestattete Zimmer,sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet und ganz liebe Gastgeber .kommen gerne wieder !!!
ROHRER(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kraftort mit Wohlfühl Effekt
20.04.2019 - 26.04. 2019: Drei Tannen mit Elke und Roland Kleist ist für uns ein Kraftort, wir laden hier jährlich unsere Energie und geniessen jeden Tag. Wir fühlen uns sehr sehr wohl, super gut aufgehoben und man spürt die ehrlichen Anstrengungen von Elke und Roland Kleist, dass dies auch so bleibt. Wir freuen uns bereits auf 2020.