Bewertungen (1 059)

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur top
Die Gastgeber haben immer ein Lachen auf den Lippe, sind ganz lieb und nett. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Die Sauberkeit im ganzen Haus top. Die Ferienwohnung war mit allem eingerichtet was man sich nur wünschen kann. Es gibt nur ein Fazit, wirklich sehr empfehlenswert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vom Feinsten !
Pension, sauber, gut, günstig. Super nette Gastgeber ! Sehr hilfsbereit. Ohne große Worte zu machen - einfach selber testen !
Silvia und Beat (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Erholung pur
Wir verbringen jedes Jahr unseren Urlaub bei Elke und Roland, dieses Jahr im Oktober haben wir unsere Hochzeit in Bodenmais gefeiert und unsere ganze Familie bei Ihnen einquartiert und waren begeistert. Das Haus ist sehr sauber und und mit liebe zum Detail eingerichtet, man kann auch waschen und Sportartikel stehen zur Verfügung. Parkplätze vor dem Haus und das Dorf kann auch zu Fuss erreicht werden.

Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut geführte Pension
Das Haus ist außerordentlich gepflegt, die Gastgeber sind sehr herzlich und aufmerksam. Es macht Spass, Herrn Kleis morgens im Frühstücksraum so gut gelaunt zu erleben.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne Tage in familiärer Pension
Schöne Pension mit großen sauberen Zimmer,familiäre Atmosphäre und leckeren Frühstücks Buffet. Gute Lage 10 min. Weg ins Ortszentrum
Ute Rinas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr empfehlenswerte Urlaubsunterkunft
erster Eindruck super, der gesamte Aufenthalt war toll Nette, engagierte Gastgeber, tolles Ambiente, leckeres Frühstück
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
toller Kurzurlaub in einer super Pension
zentrale Lage, Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus, freundliche + hilfsbereite Gastgeber, nächstes Mal wieder dort!
Veronika(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Pension.
Sehr schöne und saubere Zimmer, mit super Service beim Frühstück. Wunderschöne Lage, gepflegte Anlage und sehr freundliche Gastgeber. Nichts zu beklagen gefunden.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Pension, super Gastgeber.
Klasse Pension mit Blick auf Bodenmais. Ruhige Lage, super Gastgeber, saubere Zimmer, super Frühstücksbuffet. Topp!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne, sehr schöne Pension
Immer wieder gerne. Eine sehr nette ,familiär geführte Pension in Bodenmais. Wir haben uns bei der Ankunft und Empfang sofort wohlgefühlt. Sie liegt etwas im Hang, ca 5-10 min zu Fuß bis zur Ortsmitte. Sehr nette Gastgeber. Beim Frühstück gab es schon die ersten netten Gespräche mit Tipps für Veranstaltungen und wenn Bedarf, auch div Reservierungen für Restaurants zum Abendessen, Pferdeschlittenfahrten usw