Bewertungen (1 059)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Frühstückspension - sehr zu empfehlen.
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Pensionsinhaber sind nett, aufmerksam und zuvorkommend. Die Pension insgesamt wie auch die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück war sehr lecker, uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Pension ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Das Haus ist neu hergerichtet und weist einen sehr guten Standard auf. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut gewesen, vor allem ist der frische Frühstückseierservice zu empfehlen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schöne Pension
Ruhig gelegen, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und vor allen Dingen: Frau und Herr Kleis haben sich immer unaufdringlich um alle meine Wünsche gekümmert und haben tolle Zielgruppen gerechte Ausflugsvorschläge gemacht (06. - 09.05.2019)

Ute(56-60)Deutschland
Eine Woche Urlaub bei tollen Gastgebern
Wir kommen immer wieder gern. Das Frühstück hält mit fast jedem Hotel mit. Die Zimmer sind absolut praktisch eingerichtet und immer sauber. Die Gastgeber, Familie Kleis, bemühen sich immer, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Unterkunft ist nur zu empfehlen!
Kerstin und Gerd(51-55)Deutschland
Immer wieder
Sehr guter Service Frühstück ist Super Familie Kleist gibt gute Ausflugsziele in Umgebung und die Zimmer sind immer sauber auch ein schönen Dank an die Reinigungskraft die eine super Arbeit geleistet hat. Danke
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles bestens, wir kommen bestimmt mal wieder.
Schöne ruhige Lage, schönes Hotel, schöner Frühstücksraum, Parkplätze direkt vor der Tür. Alles bestens. Es gibt einen "Schiraum" in dem man seine Skiausrüstung lagern und trocknen kann.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine sehr gute Pension,immer wieder einen Urlaub w
Die Pension ist einfach super,es passt einfach alles, Sehr gern werden wir unseren nächsten Urlaub dort buchen, Grösses Lob an Familie Kleis Fam. Rademacher
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir fühlten uns gleich wohl bei Familie Kleis
in ihrem sehr familiär und persönlich geführten Haus, in dem viel und herzlich gelacht werden darf. Man klönte beim und nach dem Frühstück mit den Gastgebern und anderen Gästen. Es war alles schön und gemütlich eingerichtet, wir hatten ein sehr gutes Frühstück, bei dem auch persönliche Wünsche erfüllt wurden und bekamen gute Tipps für Unternehmungen und Gasthäuser. Mein Bruder hat schon wieder für das nächste Jahr gebucht und ich denke, auch mein Mann und ich werden wieder nach Bodenmais zu Familie Kleis kommen.…
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Weiterempfehlen
Es war ein toller Urlaub es war alles super wir kommen immer wieder gerne super Unterkunft tolle Lage super Freizeit Angebot
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbar erholsamer Urlaub in tollem Haus
Wir haben einen tollen und erholsamen Winterurlaub in der Pension Drei Tannen verbracht. Die Zimmer waren sehr schön, ausgesprochen sauber, es fehlte nichts, was den Aufenthalt angenehm macht. Besonders hervorzuheben sind die ausgesprochen sympathischen Gastgeber. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, vom frischen Obstsalat bis zum extra für jeden Gast gekochtem Frühstücksei, alles vorhanden. Die Gastgeber kümmerte sich auch gerne um die Organisation der Freizeitaktivitäten, bestellten Tische für das…