Bewertungen (1 059)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Aufenthalt. Familiäres Ambiente
Super freundliche Besitzer. Beim Frühstück wird sich familiär unterhalten. Zimmer sauber und gemütlich. Es wird jeden Tag gereinigt. Frühstück sehr sehr lecker und alles da was das Herz begehrt.
Dieter(41-45)Deutschland
Super Unterkunft, tolle Wirtsleute
Wir haben in dieser Unterkunft einen einzigartigen und tollen Urlaub erlebt. Die Wirtsleute Kleis sind absolute Unikate und sind einfach nur liebenswert. Sie stehen jederzeit mit guten Ratschlägen und einer zuvorkommenden und sehr aufmerksamen Art und Weise zur Seite und machen einem den Aufenthalt zu einem unvergesslichen und positiven Erlebnis, von dem man noch lange Zeit schwärmt und erzählt. Wir können diese Pension nur wärmstens empfehlen und werden selber gerne wieder hierher zurückkommen. Hier erlebten…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spaß im Urlaub? Drei Tannen unverzichtbar!
Tolle Lage, sehr gute Ausstattung und ein freundliches Paar, daß mit super Tipps für Unternehmungen zum Gelingen des Urlaubs beiträgt. Wer nicht weiß was man machen kann fragt Frau Kleis. Das spart richtig Geld und sorgt für erlebnisreiche Urlaubstage.

Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr herzliche Gastgeber, komme gerne wieder!
Sehr schön gelegene Pension in Bodenmais, die Zimmer und das ganze Haus sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war abwechlungsreich und sehr gut, wurde ständig aufgefüllt und es gab jeden Tag frische Eier. Die Gastgeber waren sehr nett und zuvorkommend, war sicher nicht mein letzter Aufenthalt in der Pension, komme gerne wieder.
Burkhard(71+)Deutschland
Vorglühen, da Schiffsreise folgte. Weiterempfehlen
Super nette Gastgeber. Ein tolles sauberes Hotel. Wir waren begeistert. Zimmer sehr gut eingerichtet. Werden wenn Bodenmais nur in den DreiTannen wohnen.
Susi und Harry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Langlaufen im Bayerischen Wald
In dem familiär geführten Hotel haben wir uns von der Ankunft an sehr wohl gefühlt. Die freundlichen Besitzer haben uns in allen Angelegenheiten immer gut Beraten. Wir können die Pension Drei Tannen in Bodenmais mit gutem Gewissen jederzeit weiter empfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach genial! Wie unser zweites zu Hause!
Top Haus und Lage. Sehr schöne Gegend und super nette Gastgeber die einem die Wünsche von den Augen ablesen ( und das ist nicht übertrieben). Wir haben für weitere Urlaube im bayrischem Wald, in den drei Tannen eine feste Unterkuft gefunden.
Annelie(56-60)Deutschland
ein rundum gelungener Urlaub
Das ganze Haus war überaus sauber und sowohl funktionell als auch sehr heimelig eingerichtet. Ob Wander- oder Winterurlaub, die Familie Kleis hat in der Ausstattung des Hauses für jeden Komfort gesorgt.
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden die Pension jederzeit wieder buchen.
Eine sehr schöne kleine Pension mit ganz netten Gastgebern. Alles im Hotel macht einen neuen und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind neu eingerichtet, sehr schön und werden täglich sauber gemacht. Besonders schön ist auch das große und moderne Bad.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhe und Entspannung mit Familienanschluss geniess
eine familiengeführte Pension , Zimmer und Ferienwohnung können mit Frühstück angemietet werden, das Ehepaar Kleis begrüßt und verabschiedet jeden sehr herzlich und persönlich, die Zimmer sind mit Balkon, Ferienwohnung hatte Balkon und Terrasse, alles sehr sauber und modern eingerichtet, Bad mit bodenebener Dusche, die Ferienwohnung ist sehr praktisch ausgestattet und lässt keine Wünsche offen, auf dem Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei