Bewertungen (1 059)

Wilma(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hohe Wohlfühlatmosphäre immer wieder ein muss !!
Die Begrüßung ist sehr sehr herzlich ,als Gast hat man das Gefühl man kommt nach Hause egal ob man schon einmal einen Urlaub dort verbracht hat. Es ist ein sehr sauberes liebevoll eingerichtetes und geführtes Haus mit hoher Wohlfühlatmosphäre ! Zu jeder Jahreszeit Immer wieder einen Urlaub wert 100%
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Pension überhaupt.
Wir sind wiederholungs Täter 😍beste Pension überhaupt 👍und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Wir können uns nur den anderen bewertern anschließen !!!! Schön dass es euch gibt 😘
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schöne Anlage - nettes Personal
Sehr schöne Unterkunft - sehr netter Empfang - sehr sauber und gepflegt - Frühstück: für jeden etwas dabei - gute Parkmöglichkeit direkt am Haus

Desiree(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Pension mit vielen Freizeitangeboten
Mann ist sehr herzlich aufgenommen, eine warme Atmosphäre und sehr nette Inhaber und bestens Versorgt. Immer wieder.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Haus, sehr sympathische und sehr aufmerksame Gastgeber, beim Frühstück eine ausreichende und frische Auswahl. In diesem Haus kann man sich nur wohlfühlen
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hier ist der Gast noch Gast
Ausstattung sehr gut. Gutes Frühstück, sehr sauber, nette und zuvorkommende Wirtsleute, die sich viel Zeit nehmen für Tipps. Man fühlt sich als Gast.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter und wunderbarer Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen und in ein tolles Zimmer mit Blick über Bodenmais gebracht. Das Frühstück war sehr umfangreich und man hatte sehr viel Auswahl. Die Familie Kleis sind wunderbare Gastgeber und tun alles dafür das sich die Gäste bei Ihnen wohlfühlen. Sie helfen Aktivitäten für den Tag zu finden oder geben auch tolle Tipps die in keinem Reiseführer stehen. Wir waren im Sommer dort und es gab einen Grillabend, bei dem jeder Gast eingeladen wurde zu kommen. Wir haben die Einladung angenommen und…
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub bei liebenswerten Gastgebern
Tolle Pension mit liebenswerten Gastgebern die dafür Sorgen das es einem an NICHTS fehlt! Ruhige Lage mit PKW Stellplatz vor der Haustür. Die Zimmer sind sehr sauber und schön dekoriert, so wie auch die anderen Räumlichkeiten wie z.B der Frühstücksraum der Pension. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und auch an Kinder wird dabei gedacht! Gute Tipps der Gastgeber für Unternehmungen in der Umgebung für jung und alt haben wir gern angenommem und trugen ebenfalls zu einem sehr schönen Urlaub bei. Eine Pension…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlatmosphäre
Sehr schöne, kleine Pension mit unheimlich nettem Besitzerpaar. Schön ruhig etwas erhöht vom Ort gelegen. Zimmer groß und sauber, Frühstück sehr gut.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannte Tage im Haus Drei Tannen
Wunderbares Frühstücksbüffet, blitzblanke Zimmer und das Wichtigste: "Chef und Chefin " der Pension sind sehr freundlich und zuvorkommend und wir haben die besten Einkehrtipps bekommen, Michaels Wirtschaft und die Blaslhöhe waren perfekt für uns. Danke, es war erholsam und gesellig. Karin und Elmar aus dem schönen Unterallgäu