Bewertungen (1 059)

Christel Borowski(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine tolle Pension mit tollen Gastgebern 5 Sterne
Schöne Pension ruhig gelegen, zur Ortsmitte sind es nur ca. 10 Minuten Fußmarsch. Zimmer haben Balkon oder Terrasse, tolles Frühstück, saubere Zimmer mit Fernseher, Wecker und Sitzmöglichkeit, schönes Bad mit Föhn.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auszeit in Bodenmais
Sehr gemütliches und sauberes Haus in malerischer und ruhiger Lage. Die beiden Eigentümer sind super lieb und hilfsbereit. Das Hotel liegt abseits vom Trubel und mit toller Aussicht auf die Stadt und die Berge. Ein Parkplatz war ebenfalls kostenlos vor dem Hotel verfügbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Kurzurlaub mit Wiederholungsgarantie
Eine sehr saubere, gemütliche Unterkunft am Rande von Bodenmais. Besitzer sind seeehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück ist 1A, mehr als ausreichend! Für Fußkranke etwas schwer zu Fuß zu erreichen, da das letzte Stück des Weges dorthin recht steil ist. Für Gesunde kein Problem, Parkplatz direkt vorm Haus vorhanden.

Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!!
Gut gelegen, trotzdem ruhige Lage, sehr sauber und gepflegt. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Angenehme Ambiance, gratis PP vor dem Haus. Vielfältiges und qualitativ hochstehendes Frühstücksbuffet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ankommen und loslassen
Die richtige Unterkunft um anzukommen und zu genießen. Optimale Lage, sehr schöne Ausstattung und man bekommt wertvolle Tipps was die Freizeitgestaltung anbelangt. Wir kommen wieder!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Sehr gepflegtes, mit Liebe eingerichtetes Haus. Die Besitzer sind sehr freundlich und herzlich. Tolles Frühstücksbuffet. Die Ortsmitte und damit verbunden die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut erreichbar.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum für uns hervorragend. immer wieder gerne.
Wir waren vor Pfingsten bereits zum 3. mal in der Pension "Drei Tannen" in Bodenmais. Die gewohnt gute Zimmerausstattung hat sich bestätigt. Gute Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Guter Ausganspunkt für Entdeckungen in der näheren und weiteren Umgebung des Bayer. Waldes.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Pension mit tollen Gastgebern
Sehr gute Gegend, sehr nette Gastgeber, super Frühstück. Einziges Manko: quitschende und harte Betten. Trotzdem weiter zu empfehlen
Petra und Holger Bremerhaven(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gerne wieder
Dieses Jahr haben wir das 5.mal unseren Urlaub bei Elke und Roland Kleis- Drei Tannen - verbracht . Wir waren 10 Tage dort. Für uns die liebsten Gastgeber im Bayrischen Wald . Wir fühlen uns dort einfach nur sauwohl!! - superherzliche Atmosphäre -Verwöhnung auf allen Ebenen - die Zimmer sind sowas von angenehm sauber ( in solchen Betten schläft man gerne ) !!!! - sehr appetitliches Frühstücksbuffet mit ständig frischem Obstsalat - man wird sogar gefragt - wie man sein Ei gekocht haben möchte - sogar auf…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zurecht bestbewertete Pension bei Holidayckeck
Sehr sauber, tolle Zimmer, super Gastgeber und ausgezeichtetes Frühstücksbuffet Für alle die diese Pension buchen ist etwas dabei.....