Bewertungen (1 059)

Flozin(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
Tolle Gastgeber. Liebevolle Einrichtung und ordentliche Zimmer. Super leckeres Frühstück. Parkplätze vor der Haustür.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Herrlicher Winterurlaub im Bayerischen Wald
Wir haben 4 herrliche Tage im Haus "Drei Tannen" in Bodenmais verbracht und es sehr genossen. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Zimmer und die weiteren Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und auf dem neuesten Stand. Die Gastgeber sind sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht und sehr kompetent und hilfsbereit. Zu Fuß in den Ort ist man in 5 Minuten, auch die Skibushaltestelle ist schnell erreicht. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns bei Fam. Kleis ganz herzlich für den schönen…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles perfekt!
Alles perfekt! Wir hatten ein tolles Damenwochenende und waren rundum mit allem sehr zufrieden! Familie Kleis liegt das wohl ihrer Gäste sehr am Herzen!

Peter(56-60)Deutschland
TOP - Jeder Zeit wieder.
Wir waren nicht zum ersten Mal in Bodenmais aber das erste Mal im "Haus Drei Tannen". Die drei Tannen fehlen zwar noch aber die Vermieter Herr und Frau Kleis sind aber am Überlegen, wohin Sie diese am besten pflanzen könnten. Also nur noch eine Frage der Zeit !!! Ansonsten war alles da, was man zum Entspannen und Erholen braucht. Top sauberes Haus - super Frühstück - sehr nette Vermieter - sehr schöne Lage mit Blick über Bodenmais. Wir kommen wieder! Familie Fischer.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unbedingt empfehlenswert
Super nette Gastgeber, herzlicher Empfang. Alles ist mit Liebe eingerichtet, sauber und einfach zum Wohlfühlen, dazu ein tolles Frühstück. Unbedingt empfehlenswert.
Marion(56-60)Deutschland
Wir kommen jederzeit wieder
Schöne Zimmer Sauber Top 10 Punkte Super Gastgeber wir hatten 7 Tage einen schönen Urlaub wir kommen wieder und können es nur weiter empfehlen es war super
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiter so!
Super gepflegtes und sauberes Haus, toller Service und perfekte Gastgeber. Haben uns einen wunderschönen Urlaub bereitet.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Abwechslungsreiche Natur, liebevolle Gastgeber
Wir waren Mitte März 2018 für 6 Tage Gäste im Haus Drei Tannen. Es war ein ruhiger und sehr angenehmer Aufenthalt. Genau richtig, um sich zu erholen und Stress in Natur und bei leichten sportlichen Aktivitäten abzubauen. Das Haus ist modern und komfortabel eingerichet und sehr gepflegt. Unser Zimmer war mit Fußbodenheizung, Safe, kostenfreiem WLAN-Zugang, TV , Balkon etc. ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig. Von diversen Brötchen- und Brotarten über vielfältige Wurst- und…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr Empfehlenswert
Gemütliche und sehr saubere Pension,Familiäre Atmosphäre,tolles Frühstück,tolle Gastgeber,günstige Lage,riesen Freizeitangebot egal ob Sommer oder Winter (durch die aktiv Card kann man auch jede Menge Geld sparen) Wir kommen auf jeden Fall wieder. Fazit:Sehr Empfehlenswert
Ulrike(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden!
Ein herzliches Willkommen beim Check-In, freundliche und zuvorkommende Gastleute beim Frühstück, immer ein nettes Wort auf den Lippen. Und außerdem viele Tipps zu Veranstaltungen und Ausflugsmöglichkeiten. Leider waren wir nur 3 Tage da!