Bewertungen (1 059)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr erholsamer Kurzurlaub in einer 1a-Pension!
Super Pension, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, ganz sympatische Vermieter, zentral gelegener Ausgangspunkt für interessante Ausflüge, wir kommen gerne wieder !!!
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Kurzurlaub
Sehr schöne kleine Pension in einem beliebten Urlaubsort, tolle Lage, nette Gastgeber, guter Service, Zimmer und Frühstück ok, Parkplatz vorhanden
Reinald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub bei bester Verpflegung
Im Haus "Drei Tannen" fühlt man sich von der ersten Minute an sehr wohl. Die Zimmer sind sehr gepflegt und top ausgestattet. In unserer Familienwohnung hatten wir zu viert genügend Platz. Ein Balkon und eine große Terrasse mit liebevoll angelegter Bepflanzung lassen einen vom Alltagsstress runter kommen und geben einem die Möglichkeit, sich von den täglichen Ausflügen bestens zu erholen. Die Inhaber Kleis hatten für uns stets sehr gute Tipps für unsere Unternehmungen parat und waren sehr hilfsbereit. Das…

Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es passt alles daher werden wir wieder buchen
Es sind sehr nette Gastgeber. Das Haus ist sehr sauber, freundlich und mit viel liebe eingerichtet. Falls man am Abend oder Nachts noch etwas zu trinken oder einen kleinen Snack haben möchte, steht unten ein Kühlschrank mit einer schönen Auswahl. Top. Frühstück sehr gut.
Michael und Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervoragender Uralub
Wir wahren schon zum zweiten mal bei Fam.Kleis in Bodenmais,und es wird nicht der letzte Urlaub bei Ihnen gewesen sein.Diese Pension ist einfach nur zu empfeheln,super nette Gastgeber sind immer bemüht und sehr freundlich.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes Haus mit sehr freundlichen Gastgeber
Gepflegtes Haus mit ausreichend großen Zimmern sehr schönes Badezimmer Ansprechender Frühstücks und Aufenthaltsraum
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen für Familienurlaub.
Sehr gutes gepflegtes Haus mit tollem Frühstück, täglich frischer Obstsalat. Sehr nette Gastgeber die vieles möglich machen.
Waldemar und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub vom ersten Tag an
Wir waren nun zum zweiten Mal in der Pension Drei Tannen. Eine Pension in ruhiger Lage mit Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. In dieser Pension wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Morgens erwartet einen im geschmackvoll eingerichteten Frühstücksraum ein reichhaltiges, leckeres Frühstück. Das Ehepaar K. ist sehr freundlich und hat immer gute Tipps für Ausflüge parat. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung mit hohem Wohlfühlfaktor garantiert.
Moderne, gemütliche Pensionsunterkunft. Zimmer teilweise mit herrlichem Blick auf die Berge. Lage sehr ruhig, zur Entspannung bestens geeignet.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für mich die Nr 1 in Bodenmais
Sehr liebenswürdige Gastgeber, die es uns mit ihrer herzlichen und fürsorglichen Art leicht gemacht haben, unseren Kurzurlaub in Bodenmais in vollen Zügen zu genießen. Die Anlage ist äußerst gepflegt und unsere tendenziell sehr hohen Ansprüche an Sauberkeit und Ordnung wurden erfüllt, was eigentlich fast nie vorkommt. Die Lage war für die An- und Abreise mit der Bahn sehr gut geeignet und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in alle Richtungen. Uns wurde mehrmals ein Transfer zum Bahnhof angeboten. Zu allen…