Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 063)

Petra und Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nächster Urlaub ist gebucht!!!!
Bewertung aus Bremerhaven für Elke und Roland Kleis. Familie Kleis verdient die Best-Note! Dieses Jahr im Mai waren wir zum 4. mal dort. Für uns gibt es nichts schöneres im Urlaub als dort wohnen zu dürfen-es ist wohnen wie bei Freunden. Vorsichtshalber haben wir schon für das nächste Jahr gebucht. Bei den beiden wird wirklich alles mit Herz gemacht ! - ganz ganz liebe und aufmerksame Gastgeber - super saubere Zimmer - tolles Frühstück, auf das man sich schon abends freut Was sollen wir schreiben? Besser geht´s…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
sehr erholsame Tage
hatten leider nur 3 tage , aber war total schön, Zimmer sehr sauber, die Bewirtung 1a, und auch unsere Mitbewohner. Bekamen auch super Tipps von der der Familie Kleis. Jederzeit wieder. Danke
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Eine Rückkehr ist garantiert...
Die Zimmer sind sehr sauber, das Bad modern eingerichetet und für das Frühstück kann man eine 1+ geben. Die Familie Kleis ist eine sehr nette und herzliche Familie mit vielen Tipps für denTag.

Steffen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann die Unterkunft nur weiter empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich gewesen und die Zimmer waren sehr sauber die pension liegt in einer ruhigen lage Frühstück war sehr gut und ausreichend
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einmal "Drei Tannen - immer wieder"
Wir waren bereits zum 2. mal bei den drei Tannen mit Freunden und alle waren wieder begeistert. Unterkunft "tip -top" ebenso das Frühstücksbüfett mit allen Facetten. Auch techn. auf den neuesten Stand. Sehr freundliche und hilfbereite Familie. Wir kommen bestimmt wieder.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal da, und kommen sicher auch ein weiteres Mal wieder. Der Service ist top, die Pension sehr sauber, und die hochwertige Ausstattung auf dem neuesten Stand. Angenehme Atmosphäre und reichhaltiges Frühstück. Vielen Dank noch einmal an Familie Kleis für ihre Gastfreundschaft.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wunderschöne Pension
sehr freundliche familiäre atmosphäre, man bekam jeden tag ein paar ausflugsziele vorgeschlagen. das Frühstücksbuffet war sehr lecker und auch sehr vielfältig. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Wir waren schon zum zweiten mal da und werden auch gerne wieder kommen:)
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert für den Urlaub mit Kleinkind
Sehr sauberes, gut strukturiertes und schön eingerichtetes Haus. Die Ferienwohnung war sehr gut für den Urlaub mit Kleinkind geeignet.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Besser geht es kaum
Sehr freundliche Atmosphäre, perfekte Sauberkeit, tolles Frühstück. Service wird gross geschrieben. Alles perfekt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das muss man weiter empfehlen .
Waren schon zum zweiten mal zu Gast im Haus Drei Tannen. Können es garnicht erwarten wieder Gast sein zu dürfen. Das wird unser zweites Zuhause. Weil für die Familie Kleis findet man keine Worte. Haben wir noch nicht erlebt.Wirklich einmalig.Da passt alles: ob Frühstück oder Zimmer es ist perfekt. Machen sogar Grillabende mit den Hausgästen. Haben wir noch nicht erlebt. Herrlich...