Bewertungen (1 059)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne gepflegte Pension
Ruhig gelegene Pension. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Einrichtung freundlich. Nette und hilfsbereite Gastgeber, die auch mit praktischen Ausflugstipps weiter helfen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Freies WLAN vorhanden.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Ruhig gelegenes, sehr sauberes Haus. Wir hatten eine Ferienwohnung, die geräumig und gepflegt war. Täglicher Reinigungsservice und bei Bedarf Handtuchwechsel. Sehr freundliche, zuvorkommende Vermieter, es hat an nichts gefehlt.
Myriam(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Besser geht´s nicht
Wir haben in Bodenmais trotz Nebensaison wunderbare Tage verbracht; nicht zuletzt, weil wir eine großartige Unterkunft hatte. Die längste Anfahrt lohnt sich und wird von uns sicher irgendwann wiederholt.

Alois(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder!
Das Hotel ist sauber, komfortabel und familienfreundlich. Es liegt sehr zentrumsnah und bietet tolle Angebote für Freizeitaktivitäten an.
Hubert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschöner Urlaub im Bayrischen Wald!
Sehr gepflegtes, sauberes und ruhiges Haus mit allem Komfort. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Besitzer sind mehr als üblich um Ihre Gäste bemüht. Wir fühlten uns wie zu Hause. Wir können dieses Gäste Haus nur weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder
Schönes, modernisiertes und liebevoll eingerichtetes Haus. Die Wirtsleute sind sehr nett und freundlich, ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Sauberkeit ist im ganzen Haus vorbildlich. Starkes kostenloses WLAN in allen Bereichen. Es waren sehr schöne Tage bei Familie Kleis, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super immer wieder.
Ein Sehr schönes gepflegtes sauberes Haus sehr nette Gastgeber, sehr aufgeschlossen, gute Kenntnisse wo und was unternehmen kann. Super der Getränke Kühlschrank.Hab mich sehr Wohl Gefühlt immer wieder gerne.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub, das was wir brauchten
Super Zimmer, Frühstück reichlich, lecker und vielfältig. Tolle Tips der sehr netten Wirtsleute für Aktivitäten und Gaststätten. Schöner erholsamer Urlaub! ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würden im.wr wieder kommen super Hotel nette Besit
Sehr schönes Hotel .Nette Besitzer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.Sehr schöne Gegend.Zimmer waren Top mit sehr schönen Balkon
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub in Bodenmais für uns nur bei Familie Gleis
Das Haus Drei Tannen ist für uns erste Wahl in Bodenmais. Sehr aufmerksame Gastgeber, kinderfreundlich. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!!