Bewertungen (1 059)

Roland(56-60)Deutschland
Familiäre Atmosphäre in schön renovierten Zimmern
Absolut saubere Zimmer, familiäre und freundliche Betreuung. Reichhaltiges Frühstück. Etwas kleine Zimmer, Skiraum und Kaffeemaschinennutzung ( auch zur Bedienung außerhalb des Frühstücks ).
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sich wohlfühlen in Bodenmais
Schöne Zimmer mit Blick über Bodenmais, sehr freundlich hilfsbereite Gastgeber, gutes vielseitiges Frühstücksbüffet mit frisch zubereitetem Obstsalat, zu Fuß 15 Min zum Zentrum, genügend Parkplätze am Haus.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber, sehr nette Bewirtung, freundliches Personal gutes Frühstück, alles bestens. Gute Beratung für Unternehmungen in der Umgebung sowie gute Empfehlungen für Gastronomie von den Hotelbesitzern.

Andrea (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub
Sehr gut. Tolles Frühstück, sehr sauber. Kinderfreundlich. Sehr nette Wirtsleute. Kommen sehr gerne wieder. War leider zu kurz.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
einfach Klasse
sehr schönes, ruhiges Hotel in guter Lage, blitzblankes Zimmer - jeden Tag! - super Frühstück, nette Wirtsleute
Waldemar und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Pension mit Wohlfühl-Garantie!!!
Urlaub von der ersten Minute an! Reichhaltiges Frühstück mit Allem, was das Herz begehrt. Der Hausherr fragt sogar nach, ob man sein Lieblingsfrühstücksei weich-, mittel- oder hartgekocht haben möchte. Geschmackvoll eingerichtete, geräumige Zimmer und perfekte Sauberkeit! Ruhige Lage und trotzdem ist die Ortsmitte zu Fuß schnell erreichbar. Außerdem erhält man von den Gastgebern interessante Ausflugstipps und sie gehen stets auf die Wünsche der Urlauber ein. Das Ehepaar Kleist ist sehr herzlich und…
Nadine (36-40)Deutschland
Tolles Haus
Super super super schön!!! TOLLE GASTGEBER!!! Sehr schönes reichhaltiges Frühstück. Sehr saubere und gepflegte Pension.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Ruhige Lage, trotzdem nicht weit zum Zentrum . Ausreichend Parkplätze vor dem Haus. Die Betreiber der Pension Fam. Kleis sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabine und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir fühlten uns heimelig wohl!
Während unserer 2-wöchigen Rundreise durch Bayern und Franken :-) verschlug es uns für 5 Tage zur Familie Kleis nach Bodenmais. Eine gute Wahl, denn wir waren absolut zufrieden. Daus Haus liegt zentral und war auch für uns als Bahnfahrer problemlos zu erreichen. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr gepflegt. Das Bett und die Matratzen sind hervorragend. Wir haben wunderbar schlafen können. Auch die Zimmerfee macht einnen tadellosen Job. Das angebotenene free W-Lan (für uns sehr wichtig) funktionierte bestens. Zum…
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Geburtstag der besonderen Art
Ich habe das Haus Drei Tannen bereits das 3. Mal besucht und bin immer wieder von der familiären Atmosphäre beeindruckt. Äußerst nette Pensionswirte und eine "fleißiges Bienchen" (Monika) lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Frühstücksbuffet war wieder super lecker, aber das Extra- Highlight war die Überraschungstorte (am Feiertag noch backen lassen!) zu meinem 65. Geburtstag, den wir am Nachmittag dann auch noch im Aufenthalts/- Frühstücksraum feiern konnten. Vielen Dank noch mal dafür!!! Die Pension…