Bewertungen (1 059)

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Wochenende in den Drei Tannen
Schönes, gemütliches, familiär geführtes Haus, sehr schöne gemütliche und renovierte Zimmer mit schönem Balkon.
Trudel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Freundlicher Empfang, familiäre Atmosphäre, saubere Zimmer, leckeres Frühstück, nette Lage, genügend Parkplätze
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine abwechslungsreiche Woche mit allem Komfort !
Ein wunderschön ruhig gelegenes kleines Haus mit allem Komfort konnten wir eine Woche lang genießen. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber schuld. Die verschiedenen Awards sind nicht ohne Grund im Eingangsbereich zu bewundern, sie spiegeln genau das wieder, was wir persönlich erlebt haben.

Nils(41-45)Deutschland
Familiär geführte Pension mit herzlichem Service
Sehr herzliche Gastgeber, tolle ruhige Lage aber dennoch innerhalb weniger Minuten zu Fuß im Ortskern, schönes und sauberes Zimmer mit Balkon, wir kommen gerne wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Rundherum zufrieden
Sehr schöne Pension, Familie Kleis sind hervorragende Gastgeber, die Zimmer sind wunderschön das Frühstück ist klasse,diese Pension kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Eine richtige Wohlfühloase!
Eine wirklich schöne und gemütliche Pension, die mit Liebe eingerichtet ist. Sie wird von sehr netten Personen geführt und ist in einem gepflegten Zustand. Ein Ort wo man sich wunderbar erholen kann. Das Frühstück war vielseitig und lecker. Wir kommen gerne wieder :)
Stefanie(46-50)Deutschland
Ferien mit familiären Flair
Mein Highlight läst sich nicht auf eins beschränken. Wie auch schon vor zwei Jahren fand ich das reichlich gedeckte Frühstücksbuffet sehr gut. Neu hinzu gekommen war der Grillabend, bei dem jeder auch wenn er später kam genügend zu essen auf dem Grill kam. Enttäuscht wurde ich nicht.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert! Wir kommen gerne einmal wieder.
Unser kleiner Sohn hat sich wahnsinnig gefreut, als er zum Abschied ein kleines Spielzeugauto geschenkt bekam :-)
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbare Pension
Das Haus liegt fußläufig circa 10 Minuten vom Zentrum in Bodenmais entfernt und ist neu renoviert. Die Hausbesitzer sind äußerst freundlich, humorvoll und hilfsbereit und verstehen es vorbildlich, aus ihrer Pension eine absolute Wohlfühloase zu machen. So sind die Zimmer liebevoll eingerichtet (z.B. trägt die Bettwäsche den Drei-Tannen-Schriftzug) und penibel sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.
Horst(61-65)Deutschland
Entspannung in Bayern
Reichhaltiges Frühstück, freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Ruhige, sauberes Zimmer etwas dunkel.