Bewertungen (1 059)

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ankommen & Wohlfühlen
Sehr freundliche Gastgeber, von denen wir herzich in Empfang genommen wurden. Die Zimmer sind hell, neu saniert und geräumig. Schön ist die Terrasse am Zimmer. Auch die Lage der Pension ist super - Hanglage mit Blick auf die Berge. Ein besonderes Lob gibt es für das breitgefächerte Frühstücksangebot. Absolut zu empfehlen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Eine Reise wert
Das ganze Haus ist ein Highlight. Die Zimmer sind hochwertig und liebevoll eingerichtet, so dass man sich auf Anhieb sehr wohl fühlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und kümmern sich herausragend um ihre Gäste.
Josephine(26-30)Deutschland
Wohlfühlfaktor garantiert
Wir haben ein paar wundervolle Tage in der Pension Drei Tannen verbracht. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich und so ging es auch weiter. Die Gastgeber, Elke und Roland K., sind spitze und stehen stets mit Rat und Tat zur Seite bei Fragen rund um den Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, sie sind super sauber und vom Balkon aus hat man einen prima Ausblick auf die Landschaft. Das Frühstück war absolut spitze, es ist sehr reichhaltig und man steht super satt vom Tisch auf. Auch wenn mal…

Roalnd und Marianne(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein tolles Haus, gemütlich, sauber, ruhig, die Gastgeber haben immer passende Vorschläge, sind wie ein wandelndes Lexikon, herzlicher Empfang, einfach Top von A bis Z.
Ursula Sahler(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Wiedersehen ist gewiss
Nachdem wir letztes Jahr per Zufall schon bei Familie Kleis gewohnt haben, war es für uns klar, dass wir die Gastfreundschaft wieder in Anspruch nehmen. Das herzliche Verhältniss und die Sauberkeit sind super. Am Donnerstag gab es noch einen schönen Grillabend.
Andre(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schöner Urlaub mit empfehlenswerten Gastgebern
Sehr gute Erfahrung, immer wieder gern! Wir waren mit den Räumlichkeiten und mit dem Frühstücksbüffet sehr zufrieden. Die Familie Kleist sind sehr aufmerksame Gastgeber, immer bedacht dass man sich wohlfühlt und seinen Urlaub genießt.
Stephan(51-55)Deutschland
Haus und Gastgeber bekommen 100 Punkte
Freundliche Gastgeber, schöne Zimmer mit modernen Bäder. Haus modernisiert und in guter Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen aber auch für Spaziergänge in den Ort. Von uns bekommen Haus und Gastgeber 100 Punkte :-) Familie Nitsche aus Wildau
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ganz super, toller Gastgeber... gern wieder
sehr ruhige Lage, sehr sauber, alles neuwertig und tolles Frühstück. Der Gastgeber Familie Kleis ist sehr freundlich. Wir kommen schon Jahre nach Bodenmais und werden hier auf jeden Fall wieder buchen. Einfach alles super gewesen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
sauberes und gaestefreundlich geführtes Haus
Das Hotel ist sehr sauber.Die Eheleute Kleis sind sehr nett und freundlich. Sie erfüllen alle Wünsche und helfen den Gästen bei ihren Tagesunternehmungen indem sie gute Tips geben und auch Ausflüge organisieren
Ramona(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Haus, freundliche Gastgeber, familiäre Atmosphäre, sehr erholsam, ruhig, absolut zu empfehlen