Bewertungen (1 059)

Betty(51-55)Deutschland
Empfehlendswert
Schönes sauberes Zimmer, ruhige Lage. Gastgeber sehr höflich , freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück. Dieses Hotel ist bestens weiter zu empfehlen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Saubere Zimmer freundliche Gastgeber
sehr bemühte und freundliche Gastgeber; schöne sehr saubere Zimmer großer moderner Skiraum neu renoviertes Haus genügend Parkplatzmöglichkeiten vor dem Haus ruhige und schöne Hanglage nicht weit vom Orstzentrum
Johanna(66-70)Deutschland
sehr zu empfehlen
sehr sauber , super Frühstück, freundliche Gastgeber, ruhige Lage, trotzdem ist man schnell im Zentrum. Absolut zu empfehlen.

Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Superhotel, sauber, reichhaltiges Frühstück, nett
Das Hotel ist sehr sauber mit reichhaltigem Frühstück. Zimmer nett eingerichtet, Betten bequem, Bad sauber. Wirtsleute nett und zuvorkommend, alles in allem waren wir super aufgehoben im Hotel Drei Tannen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hier würden wir jederzeit wieder hinfahren
Sehr guter Service / herzliche Atmosphäre / Sehr gastfreundlich / Zimmer sehr reinlich und einladend
Thomas(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Die Unterkunft war sehr sauber und in ruhiger, schöner Lage. Die Inhaber waren sehr freundlich und äußerst hilfsbereit.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen!
Super nette Gastgeber, hatten immer einen Tip für Ausflüge oder Gastronomie parat! Sehr sauber und komfortabel ausgestattet, leckeres Frühstücksbuffet.
Robert(51-55)Deutschland
Tolle Pension
Es war sehr sauber, gute Lage,gutes schöne Aussicht Frühstück sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Liebevoll geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Wir mieteten uns während der Winterferien in einem der sehr gepflegten und zweckmäßig eingerichteten 2-Zimmer-Appartements mit komplett eingerichteter Küchenzeile (sogar mit Geschirrspüler) ein. Die Einrichtung und der Zustand waren modern, sauber und einwandfrei. Die Schlafcouch im Wohnzimmer ließ sich schnell in einen guten Schlafplatz für unsere Tochter verwandeln. Das Betreiber-Ehepaar K. war sehr nett und stand immer für Fragen zur Verfügung. Wir nutzten den angebotenen Brötchenservice - wobei man dort auch…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unbedingt empfehlenswert
Das Haus und die Zimmer sind tipp top, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, so richtig zum wohlfühlen und ausspannen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind sehr nett und haben jede Menge Tipps auf Lager.