Bewertungen (1 059)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Pension mit tollen Gastgebern
Wir haben uns für einen Kurzurlaub im Haus Drei Tannen entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Haus ist sehr schön, sauber und zentral gelegen. Das Frühstück war sehr reichaltig .Unsere Gastgeber waren sehr freundlich und haben uns mit vielen Tipps versorgt.
Alex(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Qualität zum super Preis
Geräumiges, sehr sauberes Familienzimmer mit tollem Frühstück. Der Frühstücksraum konnte als Aufenthaltsraum genutzt werden (Kinderspiele vorhanden!). Fam. Kleis sind die perfekten Gastgeber. Wir kommen wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klaus & Elke
Hatten in dieser super Pension 10 wunderschöne Tage verbracht. Unsere Gastgeber Fam. Kleis haben uns sehr freundlich empfangen, und auch in den folgenden Tagen durch besondere Empfehlungen und hilfreiche Ratschläge zur Seite gestanden. Zum Frühstück sei nur gesagt: viel besser geht nicht. Die Sauberkeit der Zimmer,ja des ganzen Hauses ist vorzüglich. Das einzige was zu bemängeln ist, war die Größe unseres Zimmers. Hierzu sei aber gesagt, daß diese Pension auch größere Zimmer anbietet. Unter anderem auch…

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gemütliche Pension
Neu renoviertes Haus mit gutem Frühstück, netten Gastgebern. Schönes großes Dreibettzimmer mit Balkon. Das Zentrum von Bodenmais ist zu Fuß in ca. 10 Min. zu erreichen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Unser Wochenende in der Pension Drei Tannen war sehr schön. Frühstück war gut. Die Pension ist sehr sauber. Unser Familienzimmer war groß. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Liebenswert herzliche Gastfreundschaft
Der Zufall hat uns in die glücklichen Hände gespielt und wir sind in unserem diesjährigen Sommerurlaub bei Familie Kleis in den "Drei Tannen" gelandet. Frau und Herr Kleis haben uns sehr herzlich begrüßt und willkommen geheißen. In den gesamten knapp 2 Wochen haben wir uns immer rundherum wohl gefühlt. Das Haus und die Zimmer sind bis in den letzten Winkel blitzsauber und gepflegt. Hmmm, jeden Morgen erwartete uns ein sehr leckeres, abwechslungsreiches frisches Frühstück - alles, was das Herz begehrt.…
Ulrich(51-55)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft mit gutem Frühstück
Wir haben uns in der einen Woche sehr wohl gefühlt und werden gern wiederkommen.
SV Waldhausen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
100% Wohlfühlfaktor absolut empfehlenswert
Wir waren als Vereinsausflug in der Pension. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr nette Gastgeber und ein sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Vor dem Haus befinden sich genügend Parkplätze.
Stefanie(31-35)Deutschland
Super Pension, freundliche und familiär
Jederzeit wieder! Alles bestens, Zimmer, Frühstück und auch die Besitzer. Sehr schön und ruhig gelegen. Toller Urlaub für alle Altersklassen
Birgit(56-60)Deutschland
Gemütlich und einladendes Haus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Haus drei Tannen. Tolle Lage, super Verpflegung und sehr freundliche Gastgeber.