Bewertungen (1 059)

Heid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super tolles Haus
Wir sind angekommen und haben uns gleich sehr wohl gefühlt, das Haus super toll, Die Gastgeber herzlich nett freundlich einfach spitze.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gepflegte Pension mit liebevoller Bewirtung
Die Pension ist sehr empfehlenswert. Gut ausgestattete Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbüfett sorgen für einen entspannten Urlaub. Die Pensionsinhaber sind herzlich und zuvorkommend. Von der ersten bis zur letzten Minute fühlten wir uns gut untergebracht. Wir kommen wieder!
Gerhard & Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiäre Pension mit herzlichen Gastgebern.
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub bei Familie Kleis verbracht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Pension der Familie Kleis kann man zu 100 Prozent weiterempfehlen. Danke für eine tolle Woche.

Steffi & Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub. Wir kommen wieder!
super schöne ruhige Pension mit sehr freundlichen Gastgebern! Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und lecker. Familie K. hatte immer ein offenes Ohr für jeden, und gaben schöne Tipps für Ausflüge. Wir werden auf alle Fälle Familie K. weiterempfehlen!!!!!!!!!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine schöne Woche bodenmais bei familie Kleis
Hallo, Eheleute Kleis ! Wir durften eine Woche bei ihnen verbringen,es waren sehr schöne Tage. Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt, sie haben uns morgens tolle Tipps für die Ausflüge gegeben,die wir dann auch meistens umgesetzt haben. Das frühstück war liebevoll angerichtet und auch ausreichend. Es war für jeden etwas dabei gewesen. Aber eines muss man noch erwähnen, eure putzfee ( Maria ) wird nie bei den Bewertungen erwähnt, sie ist eine Perle. Was sie so alles leistet hut ab. Halte sie euch gut…
Florian und Viola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erholsamer Kurzurlaub!
Perfekt für den Kurzurlaub zum wandern oder biken. Die Entfernung zur Klinik ist mit ca. 1 km zu Fuss allerdings etwas weit, mit dem Auto kein Problem aber zu Fuss nicht zu empfehlen, weil es auf dem Rückweg ganz schön den Berg rauf geht.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Pension mit sehr freundlichen Gastleuten
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im Haus "Drei Tannen" der Eheleute K. Es passte alles : Die Einrichtung des Zimmers, die Größe der Dusche, das reichhaltige Frühstück und selbstverständlich nicht zuletzt die besondere Freundlichkeit, Höflichkeit und Zuvorkommenheit der Gastleute. Wir können diese Pension im schönen Bodenmais bedenkenlos weiter empfehlen und kommen gerne wieder. Marga und Manfred
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kann man nur weiterempfehlen!
Sehr angenehmer, familiärer Empfang durch das Gastgeberpaar, welches uns viele nützliche Tips gegeben hat, Das ganze Haus vermittelt einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Frühstück war sehr gut und mehr als ausreichend. Kann man nur weiterempfehlen. Vielen Dank für ein schönes Wochenende von 4 1/2 Schmidt`s und einem Müller aus Markkleeberg, Bad Dürrenberg und Frankfurt am Main.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
sehr schön - ruhig - gemütlich - sauber - sehr gutes Frühstück - nette Hausleute - sehr hilfsbereit - sehr gute Informationen zur Freizeitgestaltung - wir waren rundum zufrieden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Wir haben uns in den drei Tannen rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön und haben alles was man braucht. Das ganze Haus ist sehr gemütlich und es wird jeder Wunsch erfüllt.