Bewertungen (1 059)

Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne, weiterzuempfehlende Pension
Sehr schöne, weiterzuempfehlende Pension, sehr sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal bzw. Gastleute,
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Ein großes Lob an Frau und Herrn Kleist haben uns rund um wohl gefühlt und wurden sehr verwöhnt! Die Zimmer sind sehr schön vor allem die beiden Terassen
Familie Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Familienurlaub in einem sauberen Haus
Wir möchten uns sehr herzlich bei der Familie Kleist für den schönen Urlaub bedanken. Das Haus Drei Tannen können wir beruhigt weiterempfehlen. Wir hatten für eine Woche eine Ferienwohnung (Nr. 3) und waren somit Selbstversorger. Uns hat es an nichts gefehlt und auch unsere Kinder waren begeistert. Das gesamte Haus besticht durch seine Sauberkeit und man merkt, dass es dem Gastgeber sehr wichtig ist, dass man sich wohlfühlt. Die Ausstattung der FeWo war top und das Bad mit Fussbodenheizung hat zur Behaglichkeit…

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Superurlaub in Superunterkunft
Eine 1A- Unterkunft, die nichts zu wünschen übrig läßt! Sehr freundliche und hilfsbereite Gastge- ber, die einen in punkto Wanderungen und Ausflüge sehr gut beraten konnten. Äußerst Positiv: viele Einrichtungen (z.B. Schwimmbad, Museen) konnten mit der Gästekarte kostenlos betreten werden.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier kann man ein weiteres Mal herfahren
nette, familiär geführte Pension, lädt zum Wiederkommen ein, sehr reichhaltiges Buffet mit frischen Produkten, vom Hausherrn individuell gekochte Eier, hier fühlt man sich sehr wohl.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir fühlten uns absolut heimisch!
Herzlicher Empfang der Betreiberfamilie, die einem auch immer mit hilfreichen Tipps zu Verfügung standen. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß, unsere Freunde mit Kind hatten die Ferienwohnung. .....ebenfalls absolut super und geräumig, und man kann sich komplett selbst verpflegen. Wobei ich aber zu dem üppigen, frischen und und sehr leckerem Frühstück raten würde......Kühlschrank mit verschiedenen Getränken steht ebenfalls für alle zur Verfügung, man schreibt alles einfach auf einen Zettel, dies geschieht…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder
Ein rundum schöner Urlaub in einem sehr zu empfehlenden Haus.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer und des Personals hat überzeugt.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach super
Super Haus, Freundliche Gastgeber, sehr sauber, Top Frühstückbueffet, lage sehr gut, ruhig, Gastgeber gibt gerne Tips zur Freizeitgestaltung. Wir kommen wieder.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Service und Zimmer sehr gut ! Sowie freundliches Personal.Die Lage ist von der Aussicht wunderbar,und ein Ort der Ruhe !
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafter kurzurlaub in den drei tannen
Jeden morgen erwartete uns ein reichhaltiges Frühstück .wir fühlten uns sehr wohl und bekamen von den hausherrn gute freizeit und wandertipps.sehr ruhige und entspannte athmospähre in der ganzen pension . werden bestimmt wieder kommen.