Bewertungen (1 059)

Heito(51-55)Deutschland
Winterurlaub nicht nur für Wintersportler
ein schöner Kurzurlaub in einer sehr guten Unterkunft bei auch noch traumhaften Winterwetter. So schön kann Winter sein.
Steffie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Wochenende
Schönes Haus, toll eingerichtet und super sauber. Auch unsere Ferienwohnung war super schön, sauber und es hat an nichts gefehlt. Vor allem die Fußbodenheizung im Bad ist genial. Das Gastgeber Ehepaar war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Es hat sich an nichts gefehlt.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles bestens!
Als Gruppe zum Schneeschuhwandern angereist. Bereits die erste Kontaktaufnahme zur Buchung war sehr freundlich. Zimmer geschmackvoll eingerichtet, Bad hell und sehr sauber. Frühstück sehr vielseitig und appetitlich präsentiert. Inhaber freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Haus gerne weiter.

Claus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Urlaub.
Es war für uns eine sehr schöner Kurzurlaub bei Fam. Kleis. Gern mal wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Anlage ist sehr gepflegt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr gute Pension in guter Lage
Sehr gute Lage, sehr nette Familie Kleis, Zimmer in sehr gutem Zustand, Bad mit allem Komfort, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft machen Freude jederzeit. Wir empfehlen diese Pension weiter.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder! Die Gastfreundlichkeit lädt ein
Die Gastfreundlichkeit, Sauberkeit lädt zum Wiederkommen ein. Danke für die erholsamen Stunden. Übrigens das Frühstücksbüffet der Gastgeberfamilie ist auf höchsten Niveau.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Urlaub in Bodenmais bei Familie Kleist
Wir waren mit drei Erwachsenen (58, 59 und 85 Jahre) Anfang Juli eine Woche im Haus Drei Tannen zu Gast. Die Gastgeber empfingen uns sehr herzlich und waren auch sonst stets freundlich und nett. Vor allem war die Familie Kleist daran interessiert, dass es ihren Gästen gut geht. So halfen sie auch gern bei der Planung von Tagestouren und Ausflügen, an Vorschlägen mangelte es nicht. Von Vorteil ist, dass man zu vielen Wanderungen direkt vom Haus aus starten kann, so dass das Auto stehen bleiben kann. Generell…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Sehr schöner Winter-Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbufett lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder für einen längeren Aufenthalt.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Basislager für Ausflüge jeder Art
Super Service und sehr freundliche und familiäre Aufnahme. Wir verbrachten ein langes Wochenende beim Bodenmaiser Schneeschuhfestival und waren dabei in den Drei Tannen einquartiert. Hier stimmt einfach alles : neue und sehr gepflegte Ausstattung, gute Lage als Ausgangspunkt für Touren, wie auch für den abendlichen Bummel im Ort, reichhaltiges und gutes Frühstücksbüffet, herzliche Atmosphäre.
Birgit(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Ein mit viel Liebe eingerichtetes und geführtes Haus der Familie Kleist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die "Drei Tannen" mit gutem Gewissen weiterempfehlen.