Kein Luxusresort, jedoch hat es alles was man braucht. Ausserdem sind genügend Parkplätze vorhanden, direkt vor den Zimmern. Wir würden wieder hier übernachten.
Das Hotel ist eher ein Motel. Jedes Zimmer hat einen separaten Zugang mit der Möglichkeit sein Auto praktisch vor der Türe zu parkieren.
Badezimmer war nicht ganz so sauber, Zimmer machen ansonsten aber einen guten Eindruck. Diese scheinen renoviert worden zu sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit traumhaften Sonnenuntergängen
Hotel liegt an einer traumhaften Bucht mit umwerfenden Sonnenuntergängen. Die Suite war sehr geräumig und gut ausgestattet. Es gibt kostenlose Leihgeräte (Stand-up Paddeling, Kajaks, Taucherbrillen und Flossen, Fahrräder).
Nach unserer Landung in Miami haben wir dort unsere erste Nacht verbracht. Es war wirklich sehr sauber und wir konnten uns gut von den Reisestrapazen erholen. Toll war besonders das kühle Wasser am frühen Morgen.
Hotel hat Namen geändert: Stoneledge Paradise Inn
Gutes Preis- Leistungsverhältnis für die Keys
Netter, gepflegter kleiner Meerzugang mit Liegen, Schatten und Grillmöglichkeit
Wir waren nur für eine Nacht nach Ankunft in Florida hier um weiter nach Key West zu fahren. Das Hotel hat einen Wasserzugang und sehr schöne Zimmer. Top Preis-Leistungsverhältnis. Parkplätze sind auch genügend vorhanden. Die Zimmer sind geräumig.