Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 280)

Hans-Joachim ManfredDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ordentliches Hotel für kurze Aufenthalte, länger eher nicht ideal.
Ich verbrachte 14 Tage in diesem Hotel. Die Anlage liegt in einer Region mit eher wenigen touristischen Angeboten, ist jedoch vom Flughafen Gazipaşa aus schnell erreichbar. Das Hotel selbst macht einen gepflegten und freundlichen Eindruck. Im Oktober 2025 kam die Mehrheit der Gäste aus Osteuropa. Mein Zimmer (ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung) war ordentlich, allerdings war das Klimagerät direkt über dem Bett angebracht, was bei mir zu mehrtägigem, starkem Husten führte. Im Verlauf des Aufenthalts husteten…
Aslı(41-45)Deutschland
Enttäuschendes Hotel mit kleinen Zimmern
„Wir waren 10 Tage im Hotel Drita. Die Zimmer waren sauber und es gab täglich frische Bettwäsche und Handtücher – ein großer Dank an die Putzfrau, die immer alles sauber gehalten hat. Die Doppelzimmer waren extrem klein, man konnte kaum durchlaufen, und das Badezimmer so winzig, dass die Tür gegen die Dusche knallte und der Boden nach jedem Duschen komplett nass war. Außerdem gab es an den Betten nur eine Steckdose für 3 Personen – extrem unpraktisch. Wir wollten ein Familienzimmer, aber angeblich war alles…
Dirk Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer, aber Lärm macht es schwierig zu entspannen.
Der Transfer zum Hotel dauerte 5 Stunden. Es ist liegt auch nicht direkt in Alanya sondern weit draußen. Das Hotel befindet sich zwischen zwei Hauptstraßen (davor und dahinter) und direkt neben einer Tankstelle. Die reisebusse, LKWs Motorräder usw. Hört man Tag und Nacht. Mit offenem Fenster zu schlafen war unmöglich. Die spärlichen Liegen am Pool waren ab 8.30 reserviert. Teilweise den ganzen Tag, ohne das jemand kam. Die Musik viel zu laut. Entspannung Fehlanzeige. Am.strand hingegen ist es besser, hier bekommt…
Emir H.(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist super ,und es soll sich jeder bitte ein eigenes Bild machen
10 von 10
Sacatr(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Selten so wenig Interesse am Gast gesehen
Animationspersonal am Tag wie auch am Abend eine totale Pleite. Auch das Servicepersonal hat nur viel zu schnell abgeräumt, aber nie nachgefragt ob man noch ein Getränk möchte. Wir machen oft Urlaub in All Inklusive Hotels aber so wenig Engagement hab ich noch nie erlebt.
Leonid(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Geeignet für entspanntes Strandurlaub.
Das Hotel ist sauber, personal freundlich und hilfsbereit. War ganz gut geegnet für meine Suche nach einen ruhiges entspanntes Strandurlaub.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes Hotel Preis Leistung gut
Wir waren vor 2 Jahren ischon einmal in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist gut, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist besser geworden. Man findet immer etwas. Das Zimmer ist schön und sauber. Das Bett ist etwas schmal. Leider gibt es sehr viele Menschen, die laut telefonieren oder YouTube ohne Kopfhörer in voller Lautstärke hören und das auch im Speisesaal. Das ist sehr störend.
Alina(26-30)Deutschland
Es war oke aber wir gehen hier nicht noch mal hin. Transfer zum Hotel 4,5 h
Zimmer sind sauber aber einiges ist renovierungsbedürftig und das Bad ist extrem klein
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir persönlich würden nicht nochmal wieder kommen
Die Putzfrauen, besonders unsere Ely , war einfach nur super. Es ist sehr sauber, Kellner alle , bis auf 2 junge Männer gut, aber die beiden stehen nur mit dem Handy rum, geht garnicht. Animation, eigentlich nicht vorhanden.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Der Pool und die Bar waren sehr angenehm, die Animation könnte besser sein.
Am wenigsten hat mir die Animation gefallen leider gehen die nicht auf die Leute zu um sie zu animieren sprechen kaum deutsch machen keine gute Angebote für Spiele oder für Kinder