Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 280)

Temur(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein schönes naturgelegenes Hotel
Der Wäschewechsel sollte jeden vorgenommen werden. Der Service in Ceck -In zu hektisch, eine gelassene ruhigere Art der Betreuung erwünschenswert. Das Hotelzimmer sollte intensiver gesäubert werden bzw entstaubt werden. Caliskan arkadaslar reseptionun ve poolun cok göz önündeler. Hersene gele biliriz...o durumdasiniz. En icten selamlar ve saygilar Temur ve Güner Özsahin
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes kleines Hotel
Als Stammgäste wurden wir wie immer sehr freundlich begrüßt. Durch eine kurze Vorabanfrage bezüglich unseres Zimmerwunsches wurde auch dieser erfüllt. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß und zweckmäßig, mit allem was man im Urlaub braucht, eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer ließ nichts zu wünschen übrig. Die Handtücher wurden täglich, die Bettwäsche aller 2 Tage gewechselt. Die Mahlzeiten wurden im Buffetform gereicht. Die Speisen waren immer frisch zubereitet und schmackhaft. Es wird…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr unzufrieden
Im Hoteel ist gar keine Animation, Gastronomie sehr langweilig: nicht zu viel Obst-nur Wassermelonen, Äpfel und Pflaumen, fast keine Fisch zum essen. Keine Disko im Hotel, sehr langweilig, besonders abengs.
Kamber(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sehr zum Weiterempfehlen!
Ich war für zwei Wochen im Drita Hotel und kann voller Überzeugung sagen, dass es mir sehr gut gefallen hat. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und flexibel. Besonders hervorzuheben ist die Leiterin des Hotels, Frau Derya Cam, die mich sehr herzlich empfangen hat und auch den Rest des Urlaubs sehr sympathisch war. An Sauberkeit und Hygiene hat es nicht gefehlt und auch die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Zuletzt sei noch gesagt, dass das Preis-Leistungsverhältnis optimal und sehr fair war.…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wer kein 5 Sterne Hotel erwartet, wird zufrieden sein!
Mit dem Hotel waren wir absolut zufrieden. Das Gebäude hat 6 Stockwerke und im 6. Stock haben wir es als sehr stickig (trotz Klimaanlage) empfunden. Auf Wunsch haben wir dann ein Zimmer im 4. Stock bekommen, dass viel angenehmer war. Allerdings muss man damit rechnen, dass es Nachts durch eine im Nachbarhotel gelegene Disko ziemlich laut werden kann. Von den Gästen her waren es im September etwa 40 % Deutsche, 40 % Russen und 10% Türken. Es ist jedoch kaum jemand negativ aufgefallen. Der Altersdurchschnitt war…
Hermann- Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Drita das Hotel zum Wohlfüllen!
Das Hotel mit dem Wohlfüll Carakter . Wir waren 12 Tage da , wenn wir gewußt hätten wie toll es da war hätten wir 3 Wochen gebucht . Na ja es ist ja nicht aller Tage Abend , wir kommen wieder keine frage !!!
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel freundlich und sehr sauber
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr feundlich. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Sehr zu empfehlen sind die Massagen.Gute Busverbindungen. Das Essen ist sehr lecker und auch abwechslungsreich. Da ist der Gast noch König. Jeder Zeit wieder
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Jahresurlaub
Zimmerzustand für die Türkei o.k. Sauberkeit auch o.k. Für den Preis kann man keinen Schweizer-Komfort erwarten. Die Leistungen waren nach türkischen Mastäben. Da in der ersten Woche, die Anzahl der Miturlauber aus dem Osten kamen, war der Aufendhalt wärend den Mahlzeiten, sehr unangenehm z. B. 5-6 Teile für die, aus dem Osten und und wenn diese satt waren durften die anderen die Reste haben. Obwohl Berge auf den Tischen zurück blieben. Bessere Einteilung, bei der Ausgabe der Fleischgerichte.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Könnte besser sein, war aber ok!
Schönes aber älteres Hotel. Wenn es einmal renoviert werden würde, würde ich wieder kommen. Es ist alles sehr alt aber schön gemacht. Für günstige Preise kann ich den Wochenmarkt empfehlen, ist noch günstiger als in den Läden. Besseres handeln!
dejan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
hat nicht 4 sterne verdient
essen mangelhaft keine pommes nichts für kinder keine liebligs essen was normal kinder mögen. früchstuck schrecklich keine grosse wurst wahl. zweitens das hotel von flughafen braucht man 3 stunden. sauberkeit geht obwohl die klobrille selten geputzt war. strand war gut und sauber. personal war nett aber ich wurde das hotel nie als 4 sterne bezeichnen er als 3 sterne. ich wurde nicht weiter emfehlen. was das besten war das wetter immer 40 grad.