Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 280)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Steht's bemüht um seine Gäste, familienfreundlich und sauber. Gastronomisch abwechslungsreich und nicht zu groß..
Tuncay vural (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Drita Hotel ist echt gut
Sauberes freundliches Hotel. Meine Erwartungen wurden übertroffen für den Preis. Wer sich kein Luxus leisten kann aber auf Mini Luxus steht der ist richtig hier
Seyhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Animation Top👍 das Hotel sehr empfehlenswert
Bis auf das essen, was nicht sehr sehr schlecht war, aber es war nicht lecker einfach. Strand, Sauberkeit, personal, Freundlichkeit 1A Top ... die Animationsteam war sehr aufmerksam, freundlich, lustig und die Shows sehr zufrieden stellend. Besten Dank an Cihan, der Animationschef👍👍👍👍 er ist der beste 💪💪 würden uns auf ein nächstes Mal sehr freuen.
Egon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Modernes ,schönes Hotel.
Ruhiges,sauberes Hotel.war zum 3.mal da.Hotel wird Nov.renoviert.Die 5.Etage ist schon neu.1a Austattung.sehr freunliches Personal (insgesamt)Herzlichen Gruss an die Beachbar Besatzung (Hallo BABA ! :-)) Hallo Frau Refika D.,einen lieben Gruss vom Egon (Z.1519--9.10--16.10.2919 )und für Alle, ich komme Okt.2020 wieder. (Inchalla )
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
4 Stunden Fahrt von Flughafen bis Hotel.
Keine 5 Sterne. Jeden Tag das gleich Obst und Essen. Sind uns selbst raus mal anderes Obst kaufen gegangen. Bei offenem Fenster schlafen geht nicht sehr laut. Hotel verdient keine 5 Sterne. Wellness ist aber super. Hätte mal besser den Bewertungen im Netz geglaubt.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub!
Sauberes Hotel.grundsätzlich gutes Essen,aber einseitig(essen hat sich oft wiederholt)! Schöne gepflegte Anlage! Strand durch Unterführung erreichbar.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zu empfehlen. Katastrophen-Zimmer.
leider waren wir von unserem Urlaub sehr enttäuscht. Mit rund 850€ p.P. für eine Woche im August ist das 5 ***** Drita Hotel auf keinen Fall billig. Billig war allerdings die Ausstattung der gesamten Anlage. Nachdem wir 4 Stunden mit dem Transferbus zum Hotel gefahren sind, wurden wir an einer Hauptstraße rausgelassen, welche zwischen Hotel und Strand liegt. Der erste äußerliche Eindruck erinnerte doch stark an ein maximal 3 Sterne Hotel. Das Personal empfing uns freundlich und nett. Im Hotelzimmer war das…
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gastfreundlichkeit, gutes Umfeld und gute Küche
Das Hotel liegt abseits der großen Zentren. Es ist nicht so groß, die Atmosphäre ist Urlaub pur und das Miteinander aufgeschlossen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
FAMILIENURLAUB
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Auch wurde dafür gesorgt, daß man schnellst möglich auf Zimmer kam mit kleinen Kindern.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nie wieder
Keine 5* , höchstens 3*. Es wird zwar alles angeboten, wie vom Reiseveranstalter beschrieben, aber in einer schlechten Qualität, alles minimalistisch, kaum Service, veralterte und und teilweise kaputte Hotelaustattung, verottete Auflagen am Strand, sparsames Angebot beim Essen, Präsentation der Speisen nicht appetitlich (außer das Dessertbufet), Obst sehr sparsam, Cocktails wie Bonbonwasser, Animation nur für russische und türkische Gäste, keine schöne Hotelatmosphäre, sehr laute Geräuschkulisse im Restaurant,…