Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 280)

Helene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist gut.Das Zimmer war immer sauber. Das Essen schmeckte auch,es war nicht viel Auswahl, aber für jeden war was dabei.Die Animation könnte besser sein,aber die Animateure bemühen sich(vor allem Roma und Mira gehen auf die Leute zu und reden mit denen).Im ganzen hatten wir uns erholt und unser Urlaub genossen.
Gulnara(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Das zweite Mal werden wir nicht dorthin gehen.
Das Hotel ist kein 5-Sterne-Hotel, da es sich positioniert. Es kann als maximal 3-Sterne-Hotel eingestuft werden. Einrichtungen sind alt, sehr viel genutzt und amortisiert. Das Nahrungsmittelsortiment ist sehr klein und auf einige wenige Auswahlmöglichkeiten beschränkt. Die Badezimmer sind sehr eng, nicht gut gereinigt und sehr zerkratzt, müssen komplett renoviert werden. Obwohl die Handtücher jeden Tag gewechselt werden, ist die Reinigung des Zimmers eher mangelhaft. Der Wechsel der Handtücher für den Strand und…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Stammgast seit 8 Jahren super Hotel
Ich kann es nur weiter empfehlen es ist alles makellos bin seit acht Jahren dort Stammgast und es fehlt mir dort an nix beste Personal lage super Wetter bombastisch daher empfehle ich es zu 1000%
BurhanGee(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Nie Wieder Drita! Keine 5 Sterne, max 3. Traurig.
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen, weder für Familien noch für Singles. Es ist auch kein 5 Sterne Hotel. Max 3. kein Fitnessstudio, sehr schlechte Animateurin (Mira) sehr arrogant, absolut fehl am Platz. Das Essen war eine Katastrophe, jeden Tag das selbe. Ein Stern ⭐️ für die Putzfrauen, die Zimmer waren Immer sauber. Bitte geht in ein anderes Hotel. Es waren sogar Ratten im Garten gesichtet. Es ist einfach ein runtergekommenes Hotel. Kurz vor der Pleite.
Tina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Drita-immer Drita
Ein kleineres , aber tolles familiäres Hotel Die Angestellten waren sehr freundlich und stets bemüht fast jeden Wunsch zu erfüllen. Ganz grosses Lob auch an die Managerin, die wirklich von persl. Kinderbetreuung bis zum Brote schmieren für die Rückreise alles angeboten hat, Danke nochmal!
Moto Moto MILO(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Preisleistung ist Top! Animation 5*!
İch würde das Hotel eher als gutes 4-Sterne-Hotel bewerten, statt 5. Es ist alles ordentlich, sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist okay. Direkte Strandlage. Die Animation ist Top!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein sehr schönes und ordentliches Hotel. Ich habe.
Eine tolle Atmosphäre, gepflegte Ambiente die Reiseleitung sehr Kompetent. Das Zimmer wurde immer zu meiner vollsten Zufriedenheit aufgeräumt. Das Servicepersonal ist sehr sehr freundlich und flexibel. Das Preis Leistungsverhältnis passt alle mal. Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen. Weiter so. Daumen hoch. Es war eine sehr schöne Zeit. Vielen Dank für alles.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, wie immer einen Schönen Urlaub gehabt
Sind schon das 2. mal in diesen Hotel, Das Personal hat den aufenthalt erst richtig schön gemacht, insbesondere danken wir Gülümser (Bar) Emre und Musa (Reception) . Dankeschön für die Super Tage mit euch !
Juliane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholungsurlaub mit Sonnengenuß
Die Hotelzimmer sind sauber, Bad mit bodentiefer Dusche, Betten i. O., An das Essen darf man keine hohen Ansprüche stellen, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Nachteilig wirken sich die hohe Zahl der Russen-Urlauber aus (ca. 80 %), die durch Ihr Verhalten beim Essen durch Kleidung und Essengewohnheiten negativ auffallen. Zur Meerseite sind die Zimmer sehr laut durch die vierspurige Hauptstraße (Autobahn-Charakter)
Ferhat(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Bewertung Drita Hotel
Hotel selber sehr schön. Lage optimal. Zimmer sauber.... Nur wenn das Drita Hotel den Ruf \\\\\\\"Luxus Klasse\\\\\\\" behalten will, muss es was die Küche angeht sehr viel ändern. Denn die Küche ist für mich nur zwei Sterne wert :( :( .... Sehr schade, denn das Hotel ist wirklich ein sehr schönes Hotel, tolle Lage . Personal sehr nett und entgegenkommend, hilfsbereit. Ich kann mich nur wiederholen sehr schlechte Küche, sehr wenig Auswahl an warmem Essen. Immer wieder, jeden Tag das gleiche zum Teil kalt.