Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 280)

Inna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Langweilig
Werde nicht wieder kommen. Veralterte und teilweise kaputte Hotelaustattung, verottete Auflagen am Strand, keine schöne Hotelatmosphäre, sehr laute Geräuschkulisse an der Poolbar und auf dem Zimmer mit Meerblick durch die Schnellstraße.
Asma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schlecht, leider nicht weiterempfehlen für Familie
Mangelhaft Schimmel Mann kann nicht atmen, beim duschen immer kaltes Wasser .keine 5 Sterne sonst 3 nur.Nicht für Familien mit Kindern zu empfehlen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Beste Hotel immer wieder gerne dort
Personal super Team Zimmer ok Bad müsste erneuert werden wegen Schimmel ansonsten alles top vor allem das animations Team ist super beste Unterhaltung super shows und sehr nett zu den Gästen
Alicja Gertruda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert, Familienfreundlich:)
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Das Management (bluehair) kümmert sich herzlichst um Wünsche o. Ä. der Gäste. Bin bereits das dritte Mal in diesen Hotel, daher fällt mein Urteil positiv.
BÄRBEL(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Drita immer wieder seid 10 Jahren
Ein super Hotel super Personal Wenn man Hilfe braucht sind sie da man ist nie alleine Freuen uns schon auf Mai wenn alles klappt sind wir wieder da
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr ruhige Hotel und Familie Hotel
Sehr gemütliche und Familie Hotel . Es war ruhig . Essen gut, Strand gut, Animation gut, Personal gut, aber hat mir Disko gefallen
Fabijan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super hotel
Das hotel war einfach super. Das personal super freundlich und die veranstaltungen waren toll. Das essen war auch sehr gut und wir fanden die alle bars großartig! Wir würden unseren nächsten urlaub wieder im dritahotel verbringen!
Lydia und Ahmad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel 👍👍👍
Wir waren super zufrieden als Familie mit 2 Kindern. Der miniclub , minidisco oder auch die Animation am Pool für die kleinen war erste klasse👍Die Zimmer waren immer super sauber und täglich frische Handtücher gab es auch.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Uns ganz ins Herz geschlossen haben wir den Amateur Jihan oder auch Pikatchu genannt. Er ist ein sehr sehr netter Mensch und kommt auch auf die Gäste zu. Das essen war auch super lecker und frisch. Es ist für jeden das richtige dabei 👍😊 Lg Ahmad und lydia
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Niemals wieder, absolut keine Weiterempfehlung!!
Absolut keine 5 Sterne; Hotel insgesamt alt und heruntergekommen; Personal an Rezeption und Getränke-Bar unfreundlich; nur der Wellnessbereich ist zu empfehlen
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich komme wieder
Sehr schönes familiäres Hotel,der Strand nur eine Unterführung entfernt. Die Managerin ist für jeden Gast persönlich ansprechbar ( unglaublich wie viele Sprachen die Dame beherrscht!) Bester Service sämtlicher Angestellter,außerordentlich feundliches Personal.Hervorzuheben sind die Reinigungskräfte,die sind unermüdlich im Einsatz( Hotel und Strand sehr sauber) und sie zaubern zudem täglich verschiedene Figuren aus Handtüchern auf das Bett. Im Restaurant war für jeden Geschmack was dabei. Tolle Süßspeisen und…