Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 280)

Yüksel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mitarbeiter samt Animation super, essen schlecht
Animation war für ihre Möglichkeiten sehr sehr gut. Man hatte aber den Eindruck das ihr Budget nicht so hoch ist. Allgemein kann man das Hotel nur für Leute empfehlen denen das Essen in keinster weise wichtig ist.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Definitiv zu empfehlen, wir kommen wieder 😊
Sehr nette Leute, der Service ist Familienorieentiert. Unser Hotelzimmer war in Ordnung. Das Bett war leider etwas durchgelegen zum Schlafen aber ok. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Die Sanitäranlagen waren hygienisch ohne Mängel. Der Strand war in Fußweite durch einen kleinen Tunnel in zwei Minuten erreichbar der sich direkt hinter dem Pool befindet. Das Hotel macht nen guten Eindruck und reicht definitiv für Erholung und Entspannung aus. Es könnte nen neuen Anstrich gebrauchen aber das sind…
Fljorentina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vorsicht!
das Hotel macht für mich einen sehr unorganisierten Eindruck. Ich hatte das Gefühl das niemand wirklich weiß, was sich dort abspielt..der Animationsleiter(Luca) hat im Prinzip jede Frau belästigt. Abends gab es keine Animationen, stattdessen ging es in Diskos ab 23 Uhr. 10€ für Eintritt und Hinfahrt. Dort angekommen stellte sich heraus, dass es sich um Bars handelt, wo jeder kostenlos reinkommt! Also Fingerweg davon! Die Managerin hat mehre im Hotel gebeten Bewertungen abzugeben, dabei stand Sie daneben!…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr sauber und alle sehr bemüht
Auf den ersten Blick sehr schön und sauber und auf den zweiten auch 😊. Angestellte waren fast alle sehr freundlich. Kann man nur empfehlen dieses hotel. Bis auf den langen Transfer halt. Aber da kann des hotel ja nix für 😉
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu empfehlen bei gutem Angebot
Gepflegtes Hotel neben einer aktuellen Baustelle. Strand gut zu erreichen, allerdings "nur" ein Kiesstrand. Das Zimmer war einwandfrei, das Bett war außergewöhnlich bequem. Bad war auch in einem Top zustand. Das Essen war sehr lecker. Preis/Leistung hat in diesem Hotel wirklich gepasst
rabih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
entspanter urlaub
das hotel ist weiter zu empfehlen der empfang war sehr gut der service ist auch gut das meer liegt gleich vorm hotel die zimmer sind sauber und sehen gut aus die zimmer mädchen macht das zimmer immer sauber das essen ist wunderbar es gab türkisches essen.
Eva(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Für Familien mit kleinen Kindern gut
kein 5 * Niveau, , zt. kaputte Plastestühle auf Balkon, Leiste im Fußboden locker, Klimaanlage musste neu eingestellt werden, aber saubere Zimmer, Betten bei einigen Zimmern waren sie jeden Tag geschmückt mit Blumen und Handtuchkreationen, aber hoher Lärmpegel. viele russiche Großfamilien mit Kleinkindern: sehr kinderfreundlich!!! weniger für ältere Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Urlaub
Die Mitarbeieter der Dirta Hotel sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer wurde täglich gesäubert. Das Essen ist lecker. Jedoch muss ich bemängel, dass der Swimmingpool im Frühlingsseason geschlossen, abgesperrt war.
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
ein sehr erholsmamer Urlaub
sehr ,sehr freundliche Atmosphäre,keckeres Essen, alle waren stets bemüht, mir einen tollen Urlaub zu bereiten, ich komme wieder
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Keine 5 Sterne, viel zu teuer, höchstens 3*
Das Hotel sieht auf den ersten Blicl schon sehr kalt und ungemütlich aus. Das ist kein 5 Sterne Hotel, maximal 3 Sterne in der Türkei wert. Das Personal war zwar nett aber mit nett lommt man leider nicht an 5*.