Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 280)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach ur seine 5 Sterne wert.
Sind sind wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel Drita. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und egal was uns auf dem Herzen lag, uns wurde geholfen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schoener Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, gutes frisches leckeres Essen. Zimmer sind liebevoll eingerichtet, und sauber. Der Strand ist auch sehr sauber.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub./ Klarstellung
Ich kann dieses Hotel mehr wie empfehlen. Aber ich bin schockiert über die Lügen die hier geschrieben werden. Ich war letztes Jahr in Belek in einem hotel wo Luca der Animationsleiter auch da war. Es war zufall das wir das wir dieses Jahr das Hotel gebucht haben wo er auch bei der Animation dabei war. Über die Anschuldigungen ihn gegen über kann man nur mit dem kopf schütteln und sauer sein. Das ganze team inklusive Luka ist nett, zuvorkomment und Hilfsbereit. Es wird keiner blöd angemacht oder ähnliches…
Ramic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super hat’s spas gemacht ,alle zufrieden gewesen👍
Nette Leute gute Unterhaltung sehr sauber,erste mall waren wir da glaube auch nicht der letzte, sehr schöne Hotel 🏨 weiter so👏👏👍
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bloß nicht buchen! Reinfall, unzumutbare Zustände
Alles Betrug - alles gekaufte und selbstgeschriebene Bewertungen. Wir konnten leider erst nach 7 Stunden auschecken, hätten dies aber gerne sofort getan. Nachts angekommen, schlaflose Nacht, da wir uns keinen Schritt ins Bett gewagt haben! Wir sind auf dem Balkon eingeschlafen, weil wir uns so geekelt haben im Zimmer zu bleiben! Kein einziger verdienter Stern. Ich möchte den Verbrechern hier keinen Tipp geben, aber seid so schlau und achtet auf die Rechtschreibung in den Bewertungen. Vor allem in der Zeichensetzung…
Veysel(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr gut. Das Essen bis zum Personal war alles perfekt. Die Lage und die Gastfreundschaft hat meiner Familie sehr gefallen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde es definitiv weiter empfehlen!
Ein gutes Hotel, direkte Strandlage, gutes Essen, hervorragender Service. Einen großen Dank möchte ich an das beste Animation-Team der Welt aussprechen, wir sind richtige Freunde geworden. Cihan, Ridwan, Azamat und Mira wir vermissen euch!!!
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eher 3 als 5 Sterne
Ruhiges kleines Hotel. Personal nett. Strandabschnitt schön. Musik am Strand und am Pool eher einschläfrig. Zu wenig Auswahl an Hauptgerichten und Obst. Eher ein 3 * Hotel
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Russen Hotel
Russen Hotel essen SEHR SCHLECHT Bedienung SEHR SCHLECHT alle Bewertungen mit dem Wort !!!! SEHR !!!! SIND HAUSGEMACHT
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, super Strand und das Essen war köstlich ! Es war einfach super Urlaub. Uns hat es alles super dort gefallen.