Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 280)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Erholung und freundlicher Service
Wir waren diesesmal ( ohne unsere erwachsenen Kinder) zu viert das dritte Mal im Drita Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Vor allem das freundliche Personal, das im Service arbeitet und das wir auch schon seit Jahren kennen, ( Achmed, Dschingis, Gülümser und Eische ) machten unseren Urlaub, durch ihre freundliche Art und sehr gute, professionelle Arbeit, noch schöner. Die Salate und Nachspeisen waren nach unserem Geschmack am besten. Ein kleiner Wunsch, der leicht zu erfüllen wäre, bleibt von unserer Seite…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr nette Animateure und aufmerksames Personal
Ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit sehr liebenswerten Personal vom Hotel bis an den Strand. Leider ist das Hotel in Russischer Hand, es wird sehr wenig Deutsch gesprochen.
Nalan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönen Aufenthalt euch allen
Sehr angenehmes familienfreundliches Hotel, Personal ist jederzeit erreichbar wenn eine Frage oder ein anliegen besteht, das Essen ist umfangreich grosse Auswahl und eine gute Atmosphäre.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gutes Hotel
Nicht sehr groß und familiär. Im allgemeinen ganz gut. Der Eingang ins Meer wird durch Steine erschwert. Jeden Abend gibt es eine Show.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Nette Leute,nettes Personal, Animateure Luca freundlich, nehmen sich viel Zeit für Fragen. Zimmer sauber .Essen gut, gute Musik. Schöner Spa Bereich
Shala(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war alles in Ordnung und freundlich
Alles in ordnung sehr Zufrieden mit sehr viele Respect Dankeschön für Alles ,gerne wieder ... warum nicht wenn immer der preis stimmt .
Rosana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Man kann sich dort sehr gut erholen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es war nicht besonders gross aber deshalb fanden wir es auch so gemütlich und familiär. Das Personal war super super nett und das essen ein Traum! Die Zimmer waren immer sauber. Die Animation über den ganzen Tag waren sehr unterhaltsam Immer wieder gerne!
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr ruig, freundliche Personal
Nette Personal, sehr ruhiges Hotel, Zimmer ist immer sauber wahr, die Möbel ist alt, die Matratze mann soll schohn ersetzen, das Essen als Hauptmenü war nicht besonders reichlicn, an sonstens wahr gute Urlaub
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eher mittelmäßiges Hotel.
Leider entspricht weder die Ausstattung noch das Essen des Hotels einem 5-Sterne Hotel. Die Mitarbeiter sind allerdings größtenteils sehr freundlich. Hervorzuheben ist das Reinigungspersonal, welches sehr bemüht ist.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Drita Hotel würden wir immer weiterempfehlen.
Hotel war für uns und unseren Aufenthalt super. Zimmer war sehr gut. Top Lage. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Wir buchen dort wieder.