Wir waren diesesmal ( ohne unsere erwachsenen Kinder) zu viert das dritte Mal im Drita Hotel und waren wieder sehr zufrieden.
Vor allem das freundliche Personal, das im Service arbeitet und das wir auch schon seit Jahren kennen,
( Achmed, Dschingis, Gülümser und Eische ) machten unseren Urlaub, durch ihre freundliche Art und sehr gute, professionelle Arbeit, noch schöner.
Die Salate und Nachspeisen waren nach unserem Geschmack am besten.
Ein kleiner Wunsch, der leicht zu erfüllen wäre, bleibt von unserer Seite…
Ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit sehr liebenswerten Personal vom Hotel bis an den Strand.
Leider ist das Hotel in Russischer Hand, es wird sehr wenig Deutsch gesprochen.
Sehr angenehmes familienfreundliches Hotel, Personal ist jederzeit erreichbar wenn eine Frage oder ein anliegen besteht, das Essen ist umfangreich grosse Auswahl und eine gute Atmosphäre.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Es war nicht besonders gross aber deshalb fanden wir es auch so gemütlich und familiär. Das Personal war super super nett und das essen ein Traum! Die Zimmer waren immer sauber. Die Animation über den ganzen Tag waren sehr unterhaltsam
Immer wieder gerne!
Nette Personal, sehr ruhiges Hotel, Zimmer ist immer sauber wahr, die Möbel ist alt, die Matratze mann soll schohn ersetzen, das Essen als Hauptmenü war nicht besonders reichlicn, an sonstens wahr gute Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eher mittelmäßiges Hotel.
Leider entspricht weder die Ausstattung noch das Essen des Hotels einem 5-Sterne Hotel. Die Mitarbeiter sind allerdings größtenteils sehr freundlich. Hervorzuheben ist das Reinigungspersonal, welches sehr bemüht ist.