Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 280)

Davud(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Klare Empfehlung für einen Urlaub!
Die Lage des Hotel ist genau am richtigen Ort, Man kann in ruhe entspannen und seinen Urlaub genießen wenn man Spaß haben möchte sorgt der Animatör für Stimmung. Der Service von der gesamten Mannschaft ist lobenswert sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Ich möchte besonders ANNA erwähnen die mit ihrem lächeln die Gäste begrüßt und immer eine Lösung hat.
Pina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Bade Urlaub mit Freunden mit perfekt bedingungen
Kleines familieres hotel in perfekter Lage . Strand war in ein paar Gehminuten zu erreichen ohen die hotel Anlage zuverlassen.
Ines und Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur ....
Super Service Sehr nettes Personal Jederzeit wieder gern Zimmer klein aber sauber Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen
Nihs(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolute verarsche, keine 5 Sterne!
Absoluter Reinfall, pure Verars*he, keine 5 Sterne. Wir waren in vielen Hotels in der Türkei, aber so etwas haben wir noch nie erlebt, 3 Sterne Hotels die deutlich besser waren als dieses angebliche 5 Sterne Hotel!!! Bewertungen werden von der ach so netten Dame mit den blauen Haaren selbst geschrieben und hier bewertet. Sie hat uns angesprochen und fragte ob wir eine nette Bewertung abgeben wollen, wir lehnten ab, ab dem Tag war ihre freundliche Art gleich auf Null... lächerlich
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle urlaub
tolle Hotel.Sehr nettes Personal.Zimmer ist sehr saubere.Service immer zufrieden.Essen schmeckt gut.Meer liegt gleicht vom Hotel.
Samir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub
Ich empfand den Urlaub als sehr angenehm. Hier fand ich ein wirklich freundliches Personal vor und habe nichts zu kritisieren. Das Schöne ist auch, dass man nach nur wenigen hundert Metern direkt die wirkliche Türkei Alanyas vorfinden kann und mitten im realen türkischen Leben steht.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Bestes Hotel in Alanya und Umgebung :)
Erste mal in Alanya in Drita Hotel und Spa Personal : Sehr gut Essen : Sehr gut Bedienung : Sehr Sehr Gut !! im Ganzen wurde ich das hotel weiter empfehlen bis nextes Jahr ! :) Mfg Emre Yasar
Alicja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Positiv...gerne nächstes Jahr wieder:)
Sauber, freundliches Personal und Service. Schöne und familiäre Atmosphäre. Sehr kinderfreundlich und gutes program für klein und Jung.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 5 Sterne verdient!
3 Stunden Fahrt vom Flughafen und danach noch 4 Stunden auf das Zimmer warten. Einige Gäste wurden in ein anderes Hotel gebracht, weil wohl keine Zimmer frei waren. Beim Abendessen wartet man bis ein Platz frei wird, weil alles voll ist oder man geht eine halbe Stunde vor Schluss zum Reste essen, da für bekommt man einen Platz. Am Strand sollte man auch vor 8 Uhr Liegen belegen. Sitzmöglichkeiten beim Abendprogramm gab es auch nur wenn man 1 Stunde eher da war. Und das alles trotz Nebensaison! Die Klimaanlage…
Jesus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaubsziel
Wir wurden bei der Anreise sehr gut empfangen und der Service ist sehr hilfsbereit. Die Zimmern sind ordentlich und sauber. Das Essen ist umfangreich und köstlich.Ich kann das Hotel für jeden weiterempfehlen.