Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 280)

Natalia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser erster Urlaub in der Türkei war sehr schön
die Zimmer sind gross und sauber. wir hatten ein Balkon mit Meerblick. Das Essen war im Buffet Form, super lecker und wirklich reichlich.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
13 mal im Hotel und immer wieder super Personal
Ein super schönes Hotel und das Personal und die Zimmerfrauen und Refika sind einfach nur spitze freuen uns schon wieder auf Mai
She(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Enttäuscht
Wir hatten einen anstrengenden Flug plus über zwei Stunden fahrt bis zum Hotel, sprich 18 Stunden unterwegs.. kommen nachts im Hotel an freuen uns auf unser Zimmer und wollen nur noch ins Bett.. da hieß es im Hotel „tut uns leid, die Zimmer sind noch nicht fertig. Sie können sich hier in der Lobby aufhalten und später zum Restaurant öffnen wir gleich extra, eine Kleinigkeit essen“ Zwei Stunden mussten wir auf unser Zimmer warten nachts.. Restaurant? Extra öffnen? Überhaupt nichts von dem was uns erzählt wurden…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
in Ordnung für ein paar Tage
Wir haben uns für einen spontanen Kurztrip in die Türkei entschieden und sind froh, dass es nicht länger war. Den Bildern und Bewertungen zufolge hatten wir uns das ganz anders vorgestellt. Die ganzen positiven Bewertungen können wir leider nicht nachvollziehen und würden nie wieder in diesem Hotel einen Urlaub buchen. In Deutschland würde das Hotel womöglich maximal einen Stern erhalten.
Oli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erholsamme Ruhe
Sehr entspannte Woche in diesem Hotel. Service war sehr freundlich und zukommend. Wer sich entspannen möchte ist hier genau richtig.
nikolas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schoenes hotel
es ist ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Lage und ausserdem sind die die zimmer sauber und schön eingerichtet in dem hotel sind die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub!
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit dem urlaub bei Drita Hotel!!! Das Essen war sehr lecker und grosses auswahl! Die Zimmer waren Top sauber und Personal waren immer sehr lieb und hilfsbereit !! Immer wieder !!
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder!
Das Hotel befindet sich in ruhige Lage, mit sehr schöne Blick (Berge oder Meer). Strand liegt direkt am Hotel. Personal spricht Deutsch, English und Russisch.
leyla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gute urlaub
das hotel befindet sich in einer sehr guten Umgebung die Zimmern sind sehr sauber,es gibt viel auswahl an essen und schmeckt sehr lecker,
Ercan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schrecklicher Urlaub im Hotel Drita
Ich kann dieses Hotel absolut nicht weiter empfehlen und verstehe diese positiven Bewertungen nicht. Wir haben das Hotel vorzeitig verlassen (4tage früher) da es nichts mit Urlaub zutun hatte. Hier sind die 5 Sterne vllt mal vor 15 Jahren vergeben worden, der aktuelle Zustand ist ein MAXIMAL 3 Sterne hotel. Das Frühstücksbuffet war eine Katastrophe von der Auswahl her, nicht mal angefasst. Wer einen Badeurlaub machen möchte ist hier Fehl am Platz. Diese Unterkunft eignet sich maximal zum Schlafen. Die Zimmer waren…