Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 280)

Christa(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönster Urlaub im Drita Hotel in Alanya
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Wünsche und Anliegen werden angenommen und ohne weiteres ausgeführt. Empfehlenswert für jedermann
VICKI(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super. Preisleistungsverhältnis spitze. Strand
Hotel super. Personal spitzenmässig, vor allem Spabereich. Meerblick vom Zimmer spitze. Chefs sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert.
Vadim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unfall am Strand
Strand für kleine Kinder nicht geeignet. Ich war Zeuge das verunglückte Dame ,das passierte am Strand.Hilfe kommt zu spät.Rettungsdienst nur auf Papier. Ich werde nicht empfehlen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
geht so
Man darf nicht zu viel erwarten. Definitiv keine 5 Sterne wert. Höchstens 3 bis max. 4 Sterne. Transfer vom Flughafen viel zu weit. Auch gebuchte Ausflüge waren immer mit einer ziemlich langen Fahrt verbunden. Essen war wirklich abwechslungsreich. Hervorzuheben sind die wirklich netten, freundlichen Servicekräfte im Speisesaal. Deutsch wird kaum bis gar nicht gesprochen. Die Animation nur auf Russisch........
Uwe(41-45)Deutschland
Super Erholung
Super hotel,sehr sehr freundlich,super lage,ausstattung und essen. Ich komme sehr gern wieder. Ich werde es auf alle falle weiterempfehlen.
monte(51-55)Deutschland
super urlaub
Drita Hotel ist sehr gut.sehr freundlich.Das personel ist hilfsbereit.Essen ist sehr lacker.Zimmer ist sehr sauber.Meer ist sehr sauber.
norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
erholung urlaub
hotel ist sehr gut zimmer ist sauber service sehr gut essen ist sehr gut spa ist sehr gut turkische hamam ist sehr gut.....personal sehr freundlich gute kontakt
Mauricio(56-60)Deutschland
Tolles urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personaler freundlich.Hotel Zimmer ist sehr sauber.tolles Essen. Strand sehr gut zu erreichen.
Margot(71+)Deutschland
Super urlaub
Das Hotel ist sehr schon und sehr sauber.Personel ist sehr nett.Zimmer ist sehr sauber.Essen ist sehr Lecker und genug.
Vedat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Reinfall
Ankunft um 21:45 Zimmer nicht fertig zwei Stunden später bekommen wir zu essen, zwei Suppen zur Auswahl. Unflexibles Personal, kleiner Pool für zu viele Gäste, scharfkantige Steine am Strand, Servicezeiten stimmen nicht mit den auf den Zimmern verteilten Infos überein. Magenschmerzen vom Fleisch, mittags oder abends auswärts gegessen.