Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 280)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hatten eine sehr schone zeit in der turkei
Das Hotelzimmer ist sauber und wird jeden tag schon gemacht Das essen ist sehr vielseitig und frisch der service ist gut und sehr freundlich Am pool wird jeden tag sauber gemacht in der nacht
Mikail(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schoener Urlaub.
das personal ist sehr nett. Das essen schmeckt gut. Das hotel ist sehr sauber und sieht optisch sehr schön aus. Das Meer ist sehr sauber und sehr schön. Die animation im hotel ist sehr nett und immer einfallsreich. Wir sind sehr glücklich in dem Hotel gewesen und werde es wieder besuchen kommen.
ömer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schönes Hotel, immer wieder gerne
sehr nettes personal, sehr sauberes hotel . Das Animations Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, die anderen Angestellten sind sehr freundlich. Die Chefin kümmert sich sehr gut um einen und geht auf die wünsche ein. Sehr empfehlenswert immer wieder gerne .
Franz(19-25)Deutschland
schoener Urlaub
Sehr nettes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern. Die Bar schliesst 3.00 Uhr Nachts. Die Familien hier werden sehr gut behandelt und das Animationsteam kümmert sich darum das es nie langweilig wird.
Arthur(19-25)Deutschland
Toller Urlaub mit Kollegen. Tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel, sehr empfehlenswert. Sauberkeit top. Essen top. Freundlichkeit der Mitarbeiter top. Bei Problemen ist die Rezeption 24/7 Hilfsbereit.
Dennis(19-25)Deutschland
Schoener Sommerurlaub
Top Hotel, geile Lage, nette Mitarbeiter, leckeres Essen und und schöner Strand. Zimmer top wird jeden Tag sauber gemacht und immer frische Bettwäsche und Handtuecher.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Urlaub fur einen angemessenen Preis
Sehr gepflegtes Haus. Gutes Essen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal die einem fast jeden Wunsch von den Augen ablesen. Gepflegte Raeumlichkeiten. Saubere Reinigungskräfte. Sehr schöner Strand ...... alles in Allem....... ganz einfach nur zu Empfehlen !
nataly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Turkei immer wieder
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt- Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend- Essen als Buffetform und es gab immer genügend Auswahl-
Luis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schone urlaub
wir sind sehr zufireden.Zimmer ist sehr sauber und geflegt.essen ist sehr gut und genugt. strand ist sauber und geflegt personel ist sehr nett animaszon ist sehr gut
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war für mich schönste Urlaub
ich wurde gerne mitteilen das wir vom frau Kammgarn sehr begeistert waren und zimmer war sehr gut essen auch sehr gut personal sehr freundlich