Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 280)

Torsten(41-45)Deutschland
Schoener und erholsamer Familienurlaub
Uns hat es hier sehr gut gefallen, wir konnten uns gut erholen. Wir würden jeder Zeit wieder hier unseren Urlaub verbringen. Besonders hat uns das sehr gute Essen gefallen und auch geschmeckt.
Serkan(41-45)Deutschland
Schönster Urlaub
das hotel ist sehr qualitative die Zimmer sind sehr sauber sehr hilfsbereite Bedienung sehr nahe zum Strand das essen ist Köstlich sehr viel Auswahl
abdullah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
zum ausruhen ist die lage sehr top
es ist sehr endfelungs wert Zimmer sind sehr sauber Personal sin sehr freundlich also mann kann nur Endfehlen. essen ist sehr lecker für Family mit Kinder optimal
Sandra(19-25)Deutschland
Zufriedener Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist direkt am Hotel. Besonders lobenswert ist das Abendessen und die Show am Abend.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Überaschend gut, für erste Besuch in der Türkei.
Das Hotel ist gut, Essen ist vielseitig, für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr gut, groß mit Klimaanlage.
Kim(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
Guter Service. Leckeres Essen und schöner Strand. Schöne Zimmer mit Meerblick. Personal sehr freundlich und gute Organisation des Hotels.
Thomas(31-35)Deutschland
Entspannungsurlaub
Rundum Sorglospaket. Leckeres Essen, trinken jederzeit Verfuegbar. Sehr hilfsbereites und höfliches Personal. Zimmerservice ist gut.
aleksej(56-60)Deutschland
schone urlaub
hotel ist gut zimmer ist gut essen ist lecker mehr ist sehr gut personal ist sehr freundlich ich kann fur alle empfehlen viel essen sorte
ilhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
man muss einfach kommen und selbst erleben
an alle die einen erholsamen urlaub verbringen möchten wärmsten zu empfehlen kurz gesagt alles SUPER das personal sehr freundlich das essen auch sehr sehr gut Superrrrrr
sabrina(36-40)Deutschland
badeurlaub
das hotel ist sehr gut essen ist sehr gut zimmer ist sehr sauber service ist strand sehr gut .personal ist sehr nett.....animation schwach